Школа
18

где купить сандалии Naturino?

Девочки, подскажите, на каком сайте дешевле купить сандалии Натурино? и какова размерная сетка? и еще, у кого они были-напишите отзывы. Спасибо!

Свернуть
Ответить
1
Albinafa +
26.04 09:21
1
Ответить
У нас были. Качеством очень довольна...
Кошка Мартовская C.S.
26.04 10:08
У нас были. Качеством очень довольна. Идут в размер, на ножке сидят хорошо.
Ответить
я заказывала на 6mp 2 пары босоножек, обе оказались на широкую ногу и большемерки. На ноге болтаются(
Ответить
А в таблицу соответствия размеров заглядывали? На сколько большемерят? Какой размер брали?
Ответить
брала 27 и 28р, оба велики, причем заказывала еще 28 р. рикоста, те сели как влитые. А натурино в ширину сильно велики.
Ответить
А какой сайт? 6mp.ru или .com?
Ответить
com, естно
Anonymous
27.04 13:06
com, естно
Ответить
http://www.6mp.com/ зашла. И куда теперь?
Ответить
http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=bmF0dXJpbm8
они в Россию не шлют, заказать можно через посредников.
Ответить
Спасибо. Но это ж совсем др сайт
Ответить
это тот самый сайт, я с него заказывала. Просто адрес "кривой". А ваш, на который дали ссылку я впервые вижу.
Ответить
отличные сандалии, дешевле всего на амазоне, в Москве много где есть от 3500 руб.
Мальчиковые закрытые 28 рр 18-18.5 см по стельке
Ответить
AVITO
Anonymous
26.04 19:05
AVITO
Ответить
ИМХО на размер меньше, качество отличное, посмотрите предложения на Еве и пр.
Ответить
Смотрю и не вижу , ткните носом, пож-та,Где на Еве есть натурино :) или еще где-нибудь подешевле? У ребенка нога сейчас 15,8см. Хочу купить 26 размер( в соответствии размеров в инете прочитала, что 26 размер= 16,5 см). Это соответствие реальное или они все же бьшемерят? Если да- то на сколько???
Ответить
в разделе "продам детскую обувь" есть топик с треугольничком с нужной вам маркой.
Ответить
Я видела. Думала, вы ме сп покажете и т.д. Спасибо:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)