Школа
12

Интерактивные хомяки

Дочь заказала на ДР хомяков. Furreal или Zhu-zhu? Чем они отличаются, какие лучше? Бывают ещё наборы какие-то в комплекте. Какие самые интересные?

Свернуть
Ответить
Помогите выбрать хомяка!
Ответить
Был хомяк Zhu-zhu. В колёсики забивается весь мелкий сор с пола приходилось каждый раз разбирать хомяка и чистить (иначе не бегает),а там всё очень мелкое,вообщем я намучилась,а наборы (домик,горки)вообще делали криворукие,соединения жуткие,даже дешёвый Китай отдыхает.
Ответить
а верх у него как-то можно снять вообще? у нас кнопка вывалилась под шкуркой... :(
Ответить
Я только низ разбирала.
evselivanova_rambler_ru **
1.05 09:29
Я только низ разбирала.
Ответить
у нас есть Zhu-zhu, правда, без прибамбасов и наборов. День дома поиграла-погоняла, разок в садик взяла и интерес пропал.
Ответить
у нас та же история. А если животные дома есть, то вообще вся шерсть там. ОН как маленький пылесосик=)
Ответить
слышала отзывы, что жу-жу пошустрее, и они помельче немного. в тоннели жу-жу Furreal не проходят вроде.
у нас жужики, играли месяц, наверное, теперь валяются под кроватью (там дом у них)
Ответить
У нас и то, и то. Хомка побойчее и п...
Коричный ветер **K**
30.04 00:14
У нас и то, и то. Хомка побойчее и поменьше, кроль посимпатичнее. Кроля покупали в наборе с городом, он у хасбро довольно интересный, хомячий город какой-то никакой.
Ответить
На прошлой неделе по 250 руб были glagoliki.ru к ним еще большие мегацентры есть
Ответить
У нас Жу-жу,дети второй год играют.Колесики иногда забиваются-это да, но не так уж часто, и это легко чинится маникюрными ножницами.
Ответить
частота зависит от наличия длинных волос и кошек )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)