Школа
16

Белую панаму с полями на 2 года где искать?

Белая панама с полями 48-50см голова примерно, на 2 года где искать?

Свернуть
Ответить
На Сове тонны просто белого
Ответить
В прошлом году легко купила в Персее...
Не мать, а ехидна! V.I.P.
1.05 18:26
В прошлом году легко купила в Персее на Водном аналогичную панаму, правда, мне нужен был размер побольше, но и для Вас выбор был хороший
Ответить
в НМ есть
Anonymous
1.05 20:46
в НМ есть
Ответить
Сегодня в Мазе видела
Ответить
а цену не запомнили случайно?
Ответить
Я покупала синюю точно такую же-450 р., думаю белая также стоит.
Ответить
Ответить
В ДМ, Мазе, Канце и т.п.
bebeka1979 V.I.P.
6.05 23:18
В ДМ, Мазе, Канце и т.п.
Ответить
в Мазе на Ленинском сегодня видела
Ответить
По 200р в Petit Bateau
Annakom **K**
2.05 22:55
10
По 200р в Petit Bateau
Ответить
где такой магазин подскажите?
Ответить
Я покупала в Метрополисе на прошлой неделе. Вообще их много, это та же сеть, что и Весело шагать. Вот только это коллекция 3х летней давности со скидкой 75%, поэтому не знаю могут ли они быть во всех магазинах или их все в один свезли. Панамки маломерят, на 48-50 в том году брала 3/4, а сейчас взяли 6/8 на 52.
Ответить
обожаю этот магазинчик.своим тощезадым там полгардероба покупаю)
Ответить
аааа, у меня тоже такая!!! где искать магазины эти?
Ответить
в метрополисе на 3 этаже(или 4,где все детские магазины) он такой неприметный,там в основном продаются пижамы,бельё.и одежды сосем немного,но она вся-то,что надо.весной я с огромными скидками там закупилась и всё подошло,качество отличное,вещи в таком строгом стиле
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)