Школа
19

Где одеваете девочек 128 и выше?

Где одеваете девочек 128 и выше?

Свернуть
Ответить
Да везде :) а в чем проблема?
Ответить
А какие у вас проблемы? Это зависит прежде всего от бюджета, телосложения ребенка и личных предпочтений.
Ответить
Justice, H&M например.
belochka N C.G.
1.05 22:18
Justice, H&M например.
Ответить
Золотой Вавилон (пр.мира), 3-й этаж. Вот по всему этажу и хожу по разным магазинам.
Ответить
очень худая , сегодня весь совенок облазила ничего такого чтоб "ах как понравилось" не нашла, искала брючки и толстовку
Ответить
у меня тоже худая, в гапе, НМ можно найти подходящую одежду. еще олд неви, но это только из америки
Ответить
ну брючки - ладно, а толстовка? Прям ничего-ничего?
Ответить
ну если б чего было купила бы:( везде лето привезли, толстовок нет, или не нравятся или нравятря но оч. дорого.
Ответить
Брючки на худышек - это Мехх, Зара, НМ, Джастик,Стокманн. Ну а толстовок везде полно.
Ответить
C&A еще добавлю.
Рысец +
2.05 01:03
10
C&A еще добавлю.
Ответить
+Плюсанусь. Джинсы, брюки как раз на худышек, обычно модели с утяжками, и сидят очень хорошо.
Ответить
НМ, Мехх, Зара, Бенеттон, Стокманн, ГЭП, Олд Неви, СА, ну и так далее
Ответить
В Джастисе прикольное и слим попадается.
Ответить
Брюки, джинсы, юбки на худеньких девочек - это Mexx, Benetton иногда. GAP моей подошла только одна модель, с молниями внизу штанин, остальное широко. Еще Esprit и Okaidi джинсы отлично сели, но в Москве их в продаже не видела.
НМ, Зара и прочие джинсы не подходят на худышек, они на нормальных скорее, утяжка не спасает.
Ну толстовки и прочее подходят всех перечисленных фирм, они на плечах держатся, не спадают :)
Ответить
Esprit в Стокмане продается, В НМ и Заре есть отличные модельки- написано "супер слим" - они даже уже Мехх в талиии и попе .
Ответить
А во всех Стокманах есть детский Esprit? На днях была в Золотом вавилоне, что-то не заметила. Если все-таки есть, это было бы замечательно.
Вот сколько не смотрела, не видела достаточно узких в попе моделей у НМ и Зары, обычно ноги нормально, на попе - мешок. Может быть, они для более высокого роста? Моя дочь пока 116 - 122 носит. Причем она не такая уж и худышка, 18,5 кг, есть девочки и стройнее ее, они вообще как в мешках ходят...
Ответить
Да, во всех, но джинсы этой фирмы там быстро разбирают, возможно и кончились. ПРо НМ и Зару я написала- это только одна модель такая, не все. Возможно вам просто она не попадалась. Ищите, чтоб было написано на бирке- супер слим. Они всех ростовок были.
Ответить
Да, спасибо вам! Я не пересматириваю, конечно ВСЕ модели, теперь буду:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)