Школа
9

парты

озаботились посиком парты для первоклашки нашей. Понравились Молл и Фальто. Но Молл уж очень дорогой. Не поделитесь, у кого есть парты такие или может еще что посоветуете. Не хочется просто стол обычный без регулировки наклона и пр

Свернуть
Ответить
Мы своему купили Фальто, который киндер-эрго. Выбрали его потому как стол достаточно большой, ту часть стола, которая поднимается можно регулировать по нужной высоте(там газ-патрон стоит, поэтому положений не 3-5 как у многих других парт, а сколько захочешь), та часть крышки стола, которая стационарна - на нее планируем моноблок поставить, прекрасно помещается. Ну и сам стол по высоте регулируется очень просто, одним нажатием, и в принципе поднимается так высоко, что можно использовать как стол для черчения. Я тут присела за него свои бумажки пописать - ну что сказать - удобно, теперь завидую ребенку...
Ответить
неужели некому поделиться опытом?
Ответить
У ребенка Деми.Всем довольны,но только стул тяжелый.
Ответить
Тоже Дэми, тоже довольны.
Для меня, правда, тяжесть стула - это скорее плюс, чем минус, т.к. есть ещё маленький ребёнок, вечно пытающийся воспользоваться стулом не по прямому назначению.
Ответить
Аналогично. Честно говоря, сначала не очень хотела покупать, дизайн как-то не нравился, но потом купили и очень довольны :)
Ответить
ДЭМИ
Фёкла Педалькина **
10.05 16:27
ДЭМИ
Ответить
если бы не стул Деми, который через год на сиденье треснул:-( при худющем ребенке:-), была бы полностью довольна и партой, и им.Все равно он мне нравится:-)
Ответить
спасибо всем большое. Приглядимся к ДЭМИ, а стул ведь можно не их фирмы купить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)