Школа
14

Наушники для детей

Нужны наушники для подключения к компу, эл. книге и т. п. Бывают ли они вообще детские, т. е. маленькие накладные? Где можно поискать?

Пы.Сы. В яндексе не забанили, но не могу найти

Свернуть
Ответить
Лучше колонки. наушники сильно на остроту слуха влияют.
Любые качественные наушники можно настроить на детскую голову.
Ответить
То что колонки лучше, это без вопрос...
Светлана Сергеевна *
4.05 23:01
То что колонки лучше, это без вопросов, я наушниками и не собираюсь часто пользоваться. Просто иногда бывают нужны.
Ответить
дочери 9 лет. пользуется взрослыми, отрегулировали на по голове, но не лепешками маленькими паралоновыми, а которые именно большие, типа как у летчиков
Ответить
Типа вот таких http://www.doctorhead...
Светлана Сергеевна *
5.05 14:19
Ответить
Именно!
МамаКатя V.I.P.
5.05 15:01
Именно!
Ответить
филипс купили дочке, уже сын дорос д...
луговая собачка V.I.P.
5.05 17:05
филипс купили дочке, уже сын дорос до них.
плюс - мама сама регулирует макс. громкость, завинчивает и дальше ребенок пользуется громкостью в пределах, которые вы сами установили
http://themaninfo.ru/index.php?show=197
Ответить
О просто супер про громкость. спасиб...
Светлана Сергеевна *
5.05 18:35
О просто супер про громкость. спасибо
Ответить
да пожалуйста. я искала сама , когда...
луговая собачка V.I.P.
6.05 01:12
да пожалуйста. я искала сама , когда дочке было 4.5 и с нее все взрослые сваливались. И вот нашла это чудо. То, что доктор прописал.
Ответить
А подскажите, какие из этих трех вариантов удобнее для ре? Те кот отдельно на каждое ухо сильно неудобно будет?
Ответить
у нас первые, с обычной стяжкой на г...
луговая собачка V.I.P.
8.05 12:12
10
у нас первые, с обычной стяжкой на голове.
Тогда других не было. Я покупала три года назад.

А вот где купить.. не знаю. Я живу не в России. По идее должны они быть в России. Филипс все же...
Ответить
Меня, кстати, как раз невозможность блокировать увеличение звука останавливала от покупки наушников. А тут такая прелесть - спасибо)))
Ответить
Ошиблась
Тайко **
8.05 11:49
Ошиблась
Ответить
Ой, и еще вопрос - а где Вы их купили? Я их нигде в продаже не нашла(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)