13
стоит ли покупать ролики бу?
Ребенку 5 лет, размер 28.
нравятся ролики Rollerblade, модель на 3 колесах (в размере 28-32), но дороговато.
или не стоит того и лучше купить новые подешевле (например во эти reaction из спортмастера http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_letniy_inventar/1983/189606/
у самой ролики к2, им уже года 3, катаюсь раз в неделю или чаще, они как новые.
Свернуть
Ответить
конечно новые! Вообще не понимаю, как можно обувь взять ребенку б\у..Вы сами когда нибудь с чужой ноги обувку таскали?
Коньки никогда в прокате не брали? Мне хватило одного раза. Теперь только свои...
Коньки никогда в прокате не брали? Мне хватило одного раза. Теперь только свои...
Ответить
это же не обувь, обувь я бу не покупаю.
и после одного ребенка - не тоже самое, что из проката...
и после одного ребенка - не тоже самое, что из проката...
Ответить
а ролики, простите, на голову надеваются? Все равно по сути это обувь, как и коньки. Даже после одного ребенка они "стоптаны" на ногу этого самого ребенка, и другому в них будет некомфортно.
Если только, как пишут ниже, б\у - это пару раз надели и кататься не стали... Тогда можно и б\у взять.
Если только, как пишут ниже, б\у - это пару раз надели и кататься не стали... Тогда можно и б\у взять.
Ответить
понятно, что речь не об убитых стоптанных бу как из проката, а о нормальных, в хорошем состоянии.
стаптывается все же обувь ежедневной носки. а на роликах многие проедут 3 раза за лето и все, что им будет?
стаптывается все же обувь ежедневной носки. а на роликах многие проедут 3 раза за лето и все, что им будет?
Ответить
мне кажется, что б.у ролики не сколько стоптаны, сколько колесики "дали дуба". И по этому поддерживаю Вас и советую только новые.
Ответить
посмотрите и расспросите продавца, кто-то пару раз проехал и вырос, а некоторые 3 раза в неделю на занятиях.
Горные лыжи регулярно б\у покупаю младшему, ролики один раз покупала, но было видно что они не катанные
Горные лыжи регулярно б\у покупаю младшему, ролики один раз покупала, но было видно что они не катанные
Ответить
нет
Ответить
В субботу купила в роллерклубе вот такие ролики Rollerblade http://rollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1485&category_id=10&manufacturer_id=5&option=com_virtuemart&Itemid=205
дали еще скидку 5%, получились всего на 1 тыс дороже, чем reaction из спортмастера по вашей ссылке.
дали еще скидку 5%, получились всего на 1 тыс дороже, чем reaction из спортмастера по вашей ссылке.
Ответить
10
не согласна,бу бывает пару раз одетая и в половину дешевле, а то и больше
Ответить
вернее обутая:))))
Ответить
всем спасибо, нашла сп по RB, буду брать новые, по деньгам нормально получается.
Ответить