Школа
19

Какой шезлонг для новорожденного?

Купили качели для малыша, а в них почти сидеть нужно, в итоге сдали их обратно в магазин.
Теперь хочу купить шезлонг, в котором спинка раскладывается до лежачего положения. Малышу месяц, поэтому нужно, чтобы почти лежал.
В магазин смотаться нет возможности, посмотреть вживую не могу (((
Посоветуйте, пожалуйста, хороший шезлонг.

Свернуть
Ответить
у нас Тинилавский - использовали с 0...
Убийца слоников V.I.P.
12.05 22:21
у нас Тинилавский - использовали с 0 и до 5 мес постоянно. В 5 мес ребенок начал из него вылазить. С игрушками с шезлонга играет до сих пор (10 мес).
Ответить
Я сейчас такой присмотрела, у Вас такой же?
http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_174/products_id/11480
Если да, то подскажите, у него нормальное положение "лежа"? Или все-таки для маленького ребенка не очень удобное?!
Ответить
я не знаю, что вы имеете ввиду под "...
Убийца слоников V.I.P.
13.05 00:06
я не знаю, что вы имеете ввиду под "для маленького ребенка не очень удобное". Для ребенка - да очень удобно, а как маме со стороны я не знаю - некоторые и автокресло считают для ребенка "неудобным".
Мы пользовались с рождения.
Ответить
Ну, обычно видно, как ребенок лежит, т.е. именно лежит, а не сидит, и голова подбородком не упирается в грудь.
Ответить
вот нашла фотку как лежит http://s00...
Убийца слоников V.I.P.
13.05 12:46
вот нашла фотку как лежит http://s008.radikal.ru/i304/1108/09/072ebbe584e3.jpg
Ответить
Спасибо! Сегодня должны привезти этот шезлонг :)
Ответить
У нас был Чикковский, использовали с 4 дней от роду, как домой из РД вернулись и где-то до 6 мес. Очень удобно было, в гости с собой брали и по всей квартире за собой таскала.
Ответить
+1
ЛЮКА C.G.
12.05 22:46
+1
Ответить
Если не сложно, киньте ссылку, какой именно у Вас был.
Ответить
Гляньте у меня в паспорте в последней папке "Первые покупки 2010", там он как раз есть, но ещё без подвешанных игрух. Спинка в нём раскладывается практически в лежачее положение, ребёнку удобно.
www.firstlist.ch/lang-de/Bebejoueetseveille/1691-ChiccoSchaukelwippeRelaxPlayCollege.html
Ответить
Спасибо, буду иметь их ввиду!
Ответить
А спинку еще можно опустить или это самое низкое положение? Просто если ниже нельзя, то ребенку будет не очень удобно в первые месяцы (((
Ответить
можно ниже. у меня такой был с обеими доччками, очень классный, у меня в паспорте есть фото детей в нём - маришка 1-й год в 2 и 5 месяцев и иринка год 1-й 1 месяц
Ответить
Можно ещё ниже, ребёнок почти лежит в нём.
Ответить
У грако отличные электрокачели, они же шезлонг
Ответить
Мне показалось, что у Грако тоже нет лежачего положения.
Ответить
У нас Graco Lovinghug, пользуемся с ...
37-ой размер **
13.05 11:08
У нас Graco Lovinghug, пользуемся с месяца ребенкиного, вполне лежачее положение, как и в автокресле, "анатомическая поза")))
Ответить
у нас с рождения был фишер прайс Занимательное обучение
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)