Школа
22

Круг для плавания Swimtrainer

Дочке исполнилось 3 г.у нас "красный" круг - довольны им очень. Хочу приобрести "оранжевый", есть ли смысл или уже можно простой за 100р. покупать)))?

Свернуть
Ответить
Можно простой, можно нарукавники, можно доску для плавания, можно уже учить плавать самостоятельно. :)
Ответить
нарукавники большие пора уже. В них ...
луговая собачка V.I.P.
15.05 16:43
нарукавники большие пора уже. В них можно реально плавать. Круг обычный - для игры. Плавать с ним опасно.
Ну это имхо из моего опыта, конечно.
Сын с нарукавниками плавает на большой глубине. Я плыву рядом просто. Сыну три будет
Ответить
большие это какие? какие-то необычные?
Ответить
чтоб вес ребенка держали. мы несколь...
луговая собачка V.I.P.
15.05 17:54
чтоб вес ребенка держали. мы несколько покупали разных, с картинками красивыми, а на деле они не держат на глубине вес. А потом купили те, что были побольше размером и в них даже дочь 5 лет в 3-м бассейн прыгала с борта и плавала.
Ответить
моя дочка (3 года будете через неск. месяцев) будет в оранжевом круге плавать. Нарукавники, обычные круги, жилеты и тп не дают правильного положения на воде в отличие от свимтрейнера. Сын учился плавать именно в оранжевом, в 3,5 года. С дочкой пойдем по этому же пути
Ответить
это какого это положения не дают нар...
луговая собачка V.I.P.
15.05 19:03
это какого это положения не дают нарукавники?
они как раз и дают самое правильно горизонтальное положение и возможность работать ногами и руками.
А плавать реально надо учиться без всего, но не в 3 года.
Ответить
нарукавники просто держат ребенка на воде на руках, ребенок при этом может как поплавок висеть, ногами вниз. Свимтрейнер такого не дает сделать ребенку и тело все время находится в правильном горизонтальном положении
Ответить
если ребенок не хочет, то будет попл...
луговая собачка V.I.P.
15.05 21:34
если ребенок не хочет, то будет поплавком висеть. если хочет, то плывет правильно. У круга вашего есть тоже минус, слишком большой он и мешает двигаться руками. Для совсем малышей да, может и ничего. Но для постарше... не знаю. А как же прыгать в воду? А как съехать с горки в воду?
Ответить
вопрос не только в желании ребенка. Ребенок должен научиться правильно держать тело на воде. Этот круг не мешает работать руками. И прыгать с ним удобно. Он у вас был? Создалось впечатление, что вы не очень представляете, что он из себя представляет (сорри за тафтологию)
Ответить
мой в нем отлично прыгает с бортика в бассейн, благодаря этому кругу и не боится, и в аквапарке только в нем, наверно у вас такого не было, раз вы так говорите.
Ответить
у меня дочь с 5 лет плавает без всег...
луговая собачка V.I.P.
15.05 23:10
у меня дочь с 5 лет плавает без всего. До этого только нарукавники. Я не то, чтобы против этого круга. Но имхо, чем меньше на ребенке повешено, тем лучше для обучения. А для безопасности нарукавники удобнее тем, что в них можно просто рядом с водой играть и не бояться, что свалится. В круге же вы не посадите у воды играть?Мы сам-то в дестве тоже как-то учились плавать без всего и нормально )) Поэтому уж я бы не стала утверждать так уж прямо о незаменимой пользе круга. Тут на еве часто так бывает, уперлись в один брэнд и всё остальной прямо фу-фу-фу.
Я говорю о своем мнении и о своем опыте. А автор пусть уже сам выбирает и решает, а то и выбирать не из чего.
Ответить
купила бы оранжевый или желтый - не помню какой там следующий.
обычные круги - фигня. неправильное положение в воде.
а с этим может ребенок реально плавать сам.
Ответить
Мне тоже эти круги нравятся, но я своей в 3 года сразу оранжевый покупала. В 4 года купила еще обычный - раз попробовала, не понравилось. Так что плавала либо в оранжевом кругу, либо в нарукавниках.
Ответить
Дочку в красном круге как-то волна перевернула, она вниз головой повисла и назад не могла перевернуться. Больше я их не использовала, дочки потом 5 недель прекрасно проплавали в нарукавниках, 2 и 3 года, плыли, куда хотели, и поиграть выходили на песочек, нарукавники им не мешали, и я за них спокойна была.
Ответить
а сколько было ребенку, когда перевернулась? Моя в год отлично плавала в красном. В два года ее нещадно в нем переворачивало. Большая она уже для него была. При этом в оранжевом плавала без проблем и переворотов
Ответить
Ребенок был 80 см ростом и 10 кг весом.
Ответить
вот он еще один жирный минус больших...
луговая собачка V.I.P.
15.05 23:11
вот он еще один жирный минус больших кругов! Нарукавники - мобильны.
Ответить
Да он совсем не большой. Обычные круги намного больше)))
Ответить
ну у него все же поверхность плоская...
луговая собачка V.I.P.
16.05 17:45
ну у него все же поверхность плоская и больше нарукавников, поэтому перевернуть его реально волной.
Ответить
Ну возможно. Хотя мы прошлое лето с июня и до конца сентября жили недалеко от Севастополя. Волны там практически всегда, особенно во 2 половине дня. Ни разу не переворачивались. Даже не знаю, какая должна быть волна, чтоб перевернуть. В штормовые волны вряд ли кто с маленьким ребенком полезет.
Ответить
да волна волне рознь, вы же знаете, ...
луговая собачка V.I.P.
17.05 01:02
да волна волне рознь, вы же знаете, одна качнет, другая рядом плюхнется. я не знаю, я своих с кругом в море не водила. Но зная более менее физику, просто предполагаю возможную опасность.
Конечно если мама рядом рядом - то ничего не страшно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)