Школа
10

ДР мальчик 6 лет

нас сегодня пригласили на ДР.Это мальчик с площадки, особо и не общались вроде, а тут вдруг приходите на 6-летие. У меня еще 3 часа на покупку. что выбрать не знаю, к тому же не знаю что есть чем увлекается

Свернуть
Ответить
Так пойдите в магазин, там и посоветуйтесь, а то 3 часа тут просидите зря :)
Ответить
+1. В магазин для детского творчества - кучу всего вам предложат и выбор огромный. Это, помимо, стандартных магазинов игрушек.
Ответить
Лего Дупло всегда идет на ура.
Ответить
дупло в 6 лет поздно.Оно года на 2.
Ответить
поздно Дупло уже, надо брать наборы на 5-12 лет :)
Ответить
Это для малышей. На возраст постарше надо брать.
Ответить
Пазл купите, на коробках прям написано обычно, для какого возраста.
Ответить
на этот возраст очень трудно купить игрушку. только лего, но его уже обчно всех много. правда, дети ему все равно радуются.
Ответить
электронный конструктор Знаток
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)