Школа
23

Интернет-магазин с дешевой доставкой в область.

Помогите, люди добрые советом: есть ли в Москве интернет-магазины детских товаров, у которых не дорогая доставка в область (50 км от Москвы)? как не открою информацию о доставке везде получается от тысячи и выше.
P.S. модераторы, пожалуйста, пусть тема тут немного побудет, здесь народу больше. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Стоимость доставки зависит от общей суммы купленного товара.
Накупите много - кто-то и бесплатно привезет (крупногабарит кроватки, коляски и пр.)
Вы думаете есть жалающеи 100 км метнуться, полрабочего дня курьеру убить ради пачки памперсов?
Ответить
Да я это понимаю, но всем известный магазин продуктов возит в область за 149 руб., даже если товара я куплю на 10 руб. Вот и надеюсь, что и магазин детских товаров есть с дешевой доставкой.
Ответить
В этом магазине, что возит за 149 руб. есть много детских товаров)))
Ответить
я знаю, но мне шезлонг детский нужен, а там нет(((((((
Ответить
есть интернет-магазины, которые находятся в вашей стороне, тогда у них доставка может быть копейки или совсем бесплатно. скажите в какой вы стороне, может подскажу с магазином.
Ответить
угу. Заказывайте из ближайшего крупного города.
Ответить
я из Истры, волоколамское или новорижское шоссе.
Ответить
в вашей стороне, увы, не знаю.
Ответить
Wildberries - у них бесплатная доста...
Одна девушка V.I.P.
16.05 18:51
Wildberries - у них бесплатная доставка по всей России. И еще все можно померить и вернуть сразу то, что не подошло. И вообще возврат товара не ограничен по сроку, если вы вдруг передумали. Суперский магазин. Жаль, что недавно только про него узнала.
Ответить
Лабиринт, там книги и игрушки немного есть, конструкторы.
Очень приятные цены на доставку, имхо
Ответить
в утке максимум 399 рэ. что надо то?
Ответить
шезлонг детский хочу купить, в городе все магазины обошла - нет нигде, в утке смотрела, нет тем((((((( а в Мск нет возможности доехать(((
Ответить
мож курьера найти? наверное дороже шезлонга досьавка будет. есть еще сайт доставка.ру, гляньте там
Ответить
Офф........Маша, в личку написала
Ответить
да, жду пока, муж думает(( не гарантирую, но постараюсь)
Ответить
ага, я вечером фотки выложу, напишу, может не захочется и брать:))))) Не проблема, тока напишите тада, я другим скажу шобэ забирали
Ответить
ок, спасибо, вечером свистну)) мне нужно очень важным людям, но вот с перевозкой муж думает
Ответить
...
Вот так! V.I.P.
16.05 18:59
...
Ответить
личка не грузиццо, сорри, очень сильно извините, но нет, не уговорила мужа(( а сама не смогу) простите))
Ответить
ничего страшного:)
Вот так! V.I.P.
16.05 22:02
20
ничего страшного:)
Ответить
еще простите, поищите на авито б.у. в истре. иногда и новые продают совсем.
Ответить
Не знаю такого. Поэтому обычно беру где есть пункты самовывоза. В течение недели, в широкий временной интервал, рядом с метро забрать обычно реальнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)