Школа
13

Херлитц мини или миди?

Имеется маленький худенький будущий первоклашка ростом 122 см и весом 20 кг. Какой из Херлитцов ему купить, хотелось бы побольше, т.е. миди, но будет ли ему удобно?

Свернуть
Ответить
У меня тоже будущий первоклассник, худенький, но высокий (сейчас 132см). Я была настроена покупать Миди. Теперь не знаю, что делать:(. Недавно в гостях примеряли этот Миди. Ребенку было неудобно, ортопедическая спинка "не села". И смотрелся он огромным, несмотря на рост.
Вам, полагаю, Мини больше подойдет.
Ответить
Конечно мини.
sailor moon V.I.P.
17.05 14:26
Конечно мини.
Ответить
Может и тот и тот не подойти. примеряйте. Какой сядет.
Ответить
моей 117 см миди купила, второй год носит... На первый год мини вполне хватило бы думаю, сейчас миди забит! но мы жутко много должны таскать почему-то
Ответить
мини однозначно
Холдрα C.G.
17.05 12:27
мини однозначно
Ответить
Я за мини, но лучше мерить.
Valentinka BRILLANT
17.05 12:40
Я за мини, но лучше мерить.
Ответить
Можете посмотреть, как миди смотрится на ребёнке 126/28кг ;)
http://eva.ru/albumpage/166076/978940.htm И даже при наших размерах габариты меня смутили.
Ответить
Нифигасе, мальчик уже Маху обогнал :)
Ответить
Правда???? Ой, надо мальчегу на "стоп" нажать! Где у него кнопка???
Я тебя потом на тему парты потерзаю, ладно? Дэми у Махи? Смотрела живьём - установлена ростовка 160 вроде, а мне при моих 157 - низко :( А если мальчег так раасти дальше будет - нам парты и на пару лет не хватит.
Ответить
Ага, Дэми.
Ты не забывай, что пропорции у всех разные - мы там тоже не на шкалу ориентировались, а на фактическое удобство.
Ответить
Миди.
Наперстянка V.I.P.
18.05 08:38
Миди.
Ответить
Мини. конечно.
Оlli V.I.P.
18.05 12:10
Мини. конечно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)