46
Посмотрите сандали.Сильно большие?
Вот купила сегодня своему сандали в Детях,ортопедичиские.Размер 28. Мерили 27-показалось,что впритык,а эти на 1см больше,или около...Как думаете,поменять?
Свернуть
Ответить
фото в студию хотя бы... разговор ни о чем
Ответить
оставьте. в открытых неудобно было бы, а в закрытых нормальный запас. 27 может не хватить до сентября
Ответить
Это большой палец

Ответить
Это сбоку,мизинец

Ответить
Вообще он говорит нормально,но мне они кажутся просто огроменными.Может с непривычки просто...Запас там конечно приличный,да? Менять на 27 или не стоит?
Ответить
???
Ответить
Столько просмтров и никто не может дать свое мнение? Очень нужно,посоветуйте.
Ответить
У меня например не открываются ваши картинки.
Ответить
10
Сейчас заново попробую
Ответить
http://eva.ru/R3MC А сейчас?
Ответить
а смысл писать анонимно, вставляя ссылку на свой паспорт? эх, Ева... лишь бы галочку поставить...
Ответить
не бывает такого
Ответить
Че прицепилась? Я сюда за советом,а не отвечать на ваши вопросы пришла.Как получилось так получилось,какая разница? фото есть.пишу уже не анонимно
Ответить
Ну вот теперь понятно, почему галочку то поставили, культуры речи никакой, от того и стыдно. Повеселило просто.
Ответить
фууу.....
Ответить
20
Нормально по длине, если бегать не мешает, то конечно оставить.
Ответить
Еще побегать не успели,только купили
Ответить
По квартире.
Ответить
вы считаете эти малы или велики? мне кажется на меньшие менять не нужно точно
нога ещё вырастит
нога ещё вырастит
Ответить
я бы оставила эти, на лето как раз хватит отходить. Потом, на фото еще ножка назад отклонена, кажется поэтому что запас больше, при ходьбе запасик меньше будет, как раз то,что надо. Или если сомневаетесь, и ребенку ходить неудобно будет (спотыкаться будет) - возьмите еще и предыдущий размер, проходите в нем, пока нога не подрастет и в эти сандалики перелезете, их в саду потом можно доносить будет.
Ответить
Спасибо за ответы.Оставлю эти.Открытые у нас тоже есть,на рамер меньше,но и они становятся малы.Значит у нас однозначно размер больше в 28
Ответить
30
Вы уж извините.Я всегда такая,когда что-нибудь куплю,долго сомневаюсь,оставить-сдать...Особенно с женской одеждой прям вообще беда.Хорошо,что есть Ева,где можно всегда спросить совета)))
Ответить
Запас нормальный. Мне вот показалось что великоваты в глубину, т.е. чуть ниже липучки (по направлению к пальчикам) много свободного места (от ножки до ботинка большой просвет). Коряво описАла, но как получилось:). Но если ходит нормально - то хорошо!
Ответить
Слушайте, ну научитесь пользоваться Евой! То дубленки выкладываете полуанонимно, теперь сандалики!
Ответить
фото можно выложить на радикал.ру к примеру, а на еве дать ссылку
Ответить
нормальный запас, оставлять
Ответить
Ходит в них сейчас дома,не жалуется.А вообще мы вчера в Персее были,поехали за ТОТТО,они нам больше подходят,но наших размеров уже не было.Минимены широки,вот эти Bebetom ортопедик(Турция) впервые пробуем,поэтому сомневаюсь
Ответить
40
Нормальный запас, оставляйте, я всегда с таким запасом беру
Ответить
По мне,запас самый то ,хотя я не сторонник обуви и одежды с запасом.. Симпатичные сандалики,кстати ;-)
Ответить
Спасибо.Мне тоже понравились.А муж говорит,что этими сандалями "убить можно" -в шутку
Ответить
Не ваш подъем.Они вам в подъеме велики,может если взять размером меньше так не будет?
Ответить
Всем спасибо за советы ) Сандалики уже наши выгуляны на улице,реб-к в них бегал,прыгал...в общем-они нам подошли замечательно!
Ответить