28
Альтернатива Макларен посоветуйте.
Нужна коляска на лето. ребёнку 1.8мес. Нравится коляска Макларен XT, но дороговато.Девочки посоветуйте коляску для отдыха,обязательно чтоб было лежачее положение, хорошая манёвренность. не узкая и не тяжёлая. В общем какая есть Альтернатива Макларену Xt?
Свернуть
Ответить
Поищите бу, Маки очень крепкие. Мы в свое время купили коляску бу, потом ее продали.
Ответить
+1 купите Б\у, альтернативы нету.
Ответить
в 1,8 не нужен уже ХТ это тяжеленная штуковина и для поездок вообще не подходит
У вас трости вообще чтоли нет?
У вас трости вообще чтоли нет?
Ответить
трости нет. хочу xt т к хотим поехать на отдых, ребёнок в коляске ещё спит. нужна коляска с лежачим положением.
Ответить
ХТ это трость только тяжелая, а для отдыха да еще в таком взрослом возрасте и с лежачим положением лучше чем Мак Квест, Ред Кастл Ситилинк и Бамбер Флайт еще не придумали.
Ответить
В вашем возрасте мак, именно ХТ, уже не очень актуален. Посоветую вам не как альтернативу,но как хорошую трость для подросшего ребенка http://www.annapolly.ru/v155_TFK/TFK_Buggster_S_2871.html сама покупала по совету,хотя с предыдущим детем был мак ХТ. Коляска очень удобная для ребенка. Положение спинки очень комфортное для сна,широкая сидушка,матрасик со спец тканью(не потеет ребенок от нее),шикарная корзина для покупок(большая и жесткое дно),полная комплектация,москитка и дождевик хорошо продуманы,проходимость лучше чем у мака и на брусчатки не трясет. На бордюры мак лучше забирается,когда ребенок спит,крышу можно до поручня закрыть(выдвинув из пазов),а можно москитку накинуть(сквозь нее не видно). Из минусов -ручки не регулируются(но мне 170рост и мужу 176 удобно),тормоз жестковат. Вообщем рекомендую.
как вариант Silver Cross Dazzle или Silver Cross Pop Sport или Maclaren Quest Sport и Cybex Topaz можно рассмотреть.
как вариант Silver Cross Dazzle или Silver Cross Pop Sport или Maclaren Quest Sport и Cybex Topaz можно рассмотреть.
Ответить
спасибо, а по управляемости эта коляска хорошая? подскажите лежачее место не меньше чем у мака xt?
посмотрела коляску на фото как то колёса не впечатлили, они не хлюпкие?
посмотрела коляску на фото как то колёса не впечатлили, они не хлюпкие?
Ответить
10
управляемость супер. Она очень устойчивая,даже на переднее колесо с бордюра можно съезжать. И тормоз не мешает по ступеням спускать,не задевает. Спальное место даже больше. Нам сейчас 1,2(82см рост) и мы пользуемся доп подножкой пока что,позже дорастем до основной. колеса у нее как и у мака. Они резиновые. По каким кочкам мы ездили на днях,выдержали все. Плюс,все они съемные.
Ответить
Бакстер много где ругают, не думаю что это реально хорошая коляска.
А уж сильверы рекомендовать....)нуну
А уж сильверы рекомендовать....)нуну
Ответить
Порекомендуйте что-то аналогичное маку,но по цене дешевле,можете??? А потом вы думаете,а я катала мак 1,5 года и бак катаю уже 6мес. И катала еще кучу колясок. Сильвер не катала,предложила по цене и возможностям.
Ответить
Смотря какой Мак, ХТ мне не понравился и не пригодился а вот Квест и Воло отслужили отлично.
Больше чем Квест понравился Ред Кастл, а вот Воло не нашла альтернативы.
Больше чем Квест понравился Ред Кастл, а вот Воло не нашла альтернативы.
Ответить
И я про тоже. У каждого свои критерии выбора. Ред кастел то же рассматривала,именно как аналог маку,но цена у него не уступает и на тот момент их не было нигде(хотела, перед прошлым июлем, для моря купить).
Ответить
Вот не соглашусь. У нас ХТ был до 3-х лет актуален, т.к. на отдыхе ребенок там спал, да и не только на отдыхе, Ни квест ни другие трости такого комфорта для сна не дают.
Ответить
С чем не согласитесь??? Я не сказала что мак плох,просто именно ХТ надо покупать с рождения,а почти в 2 года можно уже Quest Sport обойтись,спальное место там одинаковое.Сама мак продала в 4 ребенкиных года, коляс хороший.Но сравниваю его сейчас с тфк и не испытываю особой ностальгии по маку.
Ответить
с вашими словами. Квест у нас был- не надо говорить что там все одинаковое. и кап у них разный. Квестом почти не пользовались-неудобная трость для ребенка любящего поспать .
Ответить
В Квесте как раз замечательно спали))))
Ответить
Я не могу спать полусидя и мой ребенок тоже. А некоторые дети и стоя спят замечательно.
Ответить
20
Я же не про кап,а про спальное место. Вообщем,спорить не нужно. Суть одна, у мака полноценного аналога нет. Но есть очень не плохие коляски. Но цена у такой коляски не будет существенно ниже,то есть не меньше 9-10тыс.
Ответить
Для многих 5-6 тысяч разницы - это очень существенно. 10 тысяч и 16 тысяч - на разные кошельки, имхо
Ответить
А мне Макларены вообще не понравились,даже новые ,а уж на б/у без слез не взглянешь.Сиденье всегда провисшее-проваленное,выцветшие.
Ответить
+1
за что их пиарят непонятно
особенно воло, тряпка тряпкой
за что их пиарят непонятно
особенно воло, тряпка тряпкой
Ответить
за счет того, что Воло тряпкой, он весит 4 кг, и это единственная приличная легкая коляска))) остальное...г-но...так что не надо тут рассказывать, а предложите лучше альтернативу:)))
Ответить
мы для отдыха с 10 месяцев использовали capella s-102. Суперский капюшон, закрывает почти полностью ребенка, и от солнца, и от дождя. Раскладывается сиденье на все 180 градусов (для нас это было необходимо, ооочень много гуляли, соответственно дневные сны ребенка были в коляске. Дочка в ней не потела, там спец. сеточка. Огромный плюс: длина сиденья, где-то 92-93см за счет того, что подножка поднимается вровень с сиденьем, потому у подрощенных ножки не висят. Минусы: бампер трудно отстегивать, мы его сняли вообще (дочь пристегивали 5-точечными ремнями), нет смотрового окна. Маневренность нормальная, для лета хорошо, по сугробам, конечно, не поездишь (но как и на большинстве тростей).
Из плюсов: недорогая, прокатались два лета, потом продали. Чууть расшаталась к продаже, но мы много и часто в ней возили кучу продуктов, благо корзина большая, позволяла.
Из плюсов: недорогая, прокатались два лета, потом продали. Чууть расшаталась к продаже, но мы много и часто в ней возили кучу продуктов, благо корзина большая, позволяла.
Ответить
Автор, Макларены - хорошие коляски, У меня на каждый день ХТ и Воло на выход)) Единственный для меня минус в ХТ - маленькая корзина, и трудно в нее залезть так сказать... Если скоро Д.Р. у ребенка, попросите, чтоб родственники, родители, кумовья авансом подарили деньги, скажите,что планируете купить хорошую коляску, вам кстати и Квест можно купить, он дешевле...любой Мак хорош по своему))) лучше новый, дороговато, но оно того стоит, будете возить и получать удовольствие:))) от хорошей коляски:)))) поверьте, остальные коляски лучше не будут, я не утверждаю, что Маки лучшие, но они не худшие это точно, а вообще идеальных колясок не бывает...
Ответить