Школа
14

какой трехколесный велосипед купить для годоваса?

подруга хочет купить, а я не знаю что посоветовать, у нас не было трехколесного.
какой лучше? на что обратить внимание?

Свернуть
Ответить
Что бы научился сам кататься, а не использовать как коляску (велосипеды с ручками), то хорошие датские велосипеды Winther. Они не убиваемые , чем то напоминают велики из нашего детства. Удобное сидение и размер что бы ребенок доставал ногами до педалей. Не знаю можно ли давать ссылки. Мы брали сначала беговел, потом 3-х колесный велик и еще самокат для дочери. Можете набрать в поисковике велосипеды winther артикул 41414
Ответить
спасибо, посмотрела - классный, по-моему "как из детства" вообще самый удачный вариант, на таком ребенок хотя бы сам ехать может.
но, к сожалению, она хочет как раз коляскозаменитель, с ручкой(
Ответить
Да куда годовас сам поедет-то?
Ответить
годовас никуда) но предполагается, что эти велики используют пару лет. а в 2 года и далее ребенок уже в состоянии крутить педали, НО на многих великах-коляскозаменителях просто невозможно нормально достать до педалей, посадка неудобная, в отличии от вышеприведенного примера...

но речь собственно не об этом, подруге нужен именно коляскозаменитель для маленького ребенка.
Ответить
тогда в коммерческих объявлениях посмотрите мне вот эти понравились http://eva.ru/albumpage/247143/674632.htm Если бюджет позволяет лучше купить подороже, потому что велики которые с музыкой, крышами-зонтиками, и еще всякими "наворотами" не удобные из-за не правильного расстояния между сидением и педалями + они переворачиваются (если ребенок не сидит то даже от сильного порыва ветра может). Кстати у winther можно приобрести ручку, она сзади как-то крепится, а еще у них есть штука такая которая наоборот к рулю крепится и получается что ты как бы везешь ребенка за собой (как на санках).
Ответить
спасибо большое!
Tigra711 *
24.05 00:58
спасибо большое!
Ответить
такой не совсем удобен тем, что нет подставки для ножек ребенка, только педали.
Лучше, если конечно финансы позволяют взять лексус трайк, но только с поворачивающейся ручкой.
Дочери покупала в 1,3 г. до 2,3г. катались вместо коляски, там есть возможность блокировки поворота переднего колеса, чтобы ребенок, к примеру, на дороге, руль не вывернул, пятиточечные ремни безопасности, а потом я сняла ручку и ребенок катался лето как на обычном трехколесном велике, вот фотка осталась со снятой ручкой. В общем рекомендую, единственный минус был в том, что ручка родительская не поворачивалась.
http://s017.radikal.ru/i441/1205/55/b9320489ce12.jpg
http://www.7gnomov.biz/product_282.html
советую взять вот такой
http://www.7gnomov.biz/product_644.html
Мы покупали 4 года назад, он стоил в районе 4тыс. (сейчас вроде примерно также), а потом продали за 2,5тыс, причем легко, желающих было много.
Ответить
У "Как из детства" педали всё равно на раме были.
У меня вот такой был:

Ответить
Чётта у Вас какое-то совсем далекое детство :think :):)
Я таких даже не помню :) У нас на колесе педали были, "Малыш" велик назывался :)
Ответить
ну, во-первых я уже не молодуха, а во-вторых врать не буду, покупали не мне - достался от кого-то из старших родственников по наследству.
Но удобнее я ничего не видела по сей день :)
Ответить
огого))) я такие уже не застала)
Ответить
Берите только Лексус НЕОТРАЙК - не пожалеете - убедилась на себе - именно этот велик из всех лексусов - самый оптимальный. цена от 4 до 5 т.р.
Ответить
спасибо. как в управлении? не тяжело на бордюры заезжать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)