Школа
11

постельное белье для новорожденного

Подскажите где можно купить постельное белье, чтобы простыня была на резинке? Нашла такое только в комплекте из 7-10 предметов или отдельно простыни, меня такое не очень устраивает. Хотелось бы, чтобы и красивое было и не дорого. Реально такое купить?

Свернуть
Ответить
размер матраса напишите.
на стандартную 120 на60 купила на Совёнке.
Они там в каждом третьем павильоне есть.
Ответить
кровать стандартная 120х60. Про Сове...
Лёлик и Болик V.I.P.
29.05 10:50
кровать стандартная 120х60. Про Совенок не подумала, спасибо, только от меня это на другом конце Москвы. :((((
Ответить
Это как пример любой детской ярмарки.
Ответить
В персее полно, там и покупали
Академик Флуда C.S.
29.05 10:53
В персее полно, там и покупали
Ответить
в икее можно купить отдельно пододеяльник и наволочку и отдельная трикотажные простыни на резинке.
они очень приятные и качественные http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113938/ бывают белые, розовые и голубые.
простыни 300 рублей 2 штуки, пододеяльник и наволочка - 400 например http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10107784/
Ответить
Тоже недавно купила в икеи и мелкой доче и сыну!
Ответить
идите в мазекею и них собственные в наборе по 3 шт
Ответить
Спасибо всем большое за советы, я искала в инете, а оказывается совершенно спокойно можно купить в магазинах. На следующей неделе поеду покупать
Ответить
В икее покупайте и не мучайтесь. Хорошее белье, качественное. И простыни на резинке отдельно продаются.
Ответить
Вот тут уже 3 раза заказывали очень понравились качество и цена. Долго

искали белье на резинке у них все нашлось.Называются смешно,

подариподарок, вот сайт g-a-g.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)