35
Самокат дешевый или дорогой?
Вот сижу, думаю... Скупой платит дважды или все-таки нет?
Вот, например, http://www.micro-scooter.ru/collection/Mini-Micro/product/mini-micro-neon-blue мини-микро за 3500 или http://samokat-shop.ru/item.php?id=968 tredia за 1700?
Что думаете, девочки? Поделитесь опытом!
Свернуть
Ответить
Выбирать только вам, если по деньгам микро, то он качественнее, материал ручек и сам пластик намного приятнее, продуманы детали для маленького ребенка. Вторая ваша ссылка вообще не вызывает доверия, уж лучше тогда такой вариант рассматривать, полный аналог http://www.lovitovar.ru/Samokaty.html?id=1074.
Ребенку все равно на чем кататься, просто есть модели более удачные, на которых проще научиться.
Ребенку все равно на чем кататься, просто есть модели более удачные, на которых проще научиться.
Ответить
А смотрите что Вам от него нужно, мы вот любим оставлять самокат в доме отдыха где попало, если будет шведский - точно утырят.
Ответить
Микро - швейцарские самокаты вообще-то, а не шведские :)
Ответить
я сама сюда зашла обсудить как раз есть ли аналоги у самоката "микро макси".
Если честно видела его в действии и это рельно супер самокат, даже я противница самокатов из-за предпосылки к х-искривлению ног у детей замечтала о самокатах.
но похоже это только мечта, так как отдать 10000р. за 2 самоката это хмм. очень круто.
Если честно видела его в действии и это рельно супер самокат, даже я противница самокатов из-за предпосылки к х-искривлению ног у детей замечтала о самокатах.
но похоже это только мечта, так как отдать 10000р. за 2 самоката это хмм. очень круто.
Ответить
Вы можете и на нем.сайте заказать, вроде дешевле.
Ответить
моя сестра купила дочке дешевый. я дорогой. на ее самокат дочка так и не смогла кататься, не удобный он. зато на нашем дорогом сразу поехала. сестре в итоге пришлось купить дорой позже. скупой платит дважды!
Ответить
на еве все за микро)
у нас не микро - все довольны. не вижу смысла самокат за 3.5 тыщи покупать. 1.5 тыщи - верхняя цена для меня за самокат - за эти деньги можно купить вполне приличный и качественный, в том же декатлоне.
у нас не микро - все довольны. не вижу смысла самокат за 3.5 тыщи покупать. 1.5 тыщи - верхняя цена для меня за самокат - за эти деньги можно купить вполне приличный и качественный, в том же декатлоне.
Ответить
10
я за декатлоновский! просто неубиваемый! И запчасти при необходимости в любой момент купить сможете. Юзаем его третий год, ттт, довольны!
Ответить
зачем не убиваемому самокату запчасти? :)
у нас микро самокат, правда максик, вот он как раз не убиваемый, за 2 года катаний, а используется он в хвост и в гриву ,как только снег сходит, он как новый, с ним вообще ничего не сделалось и никаких запчастей для него нам не нужно.
у нас микро самокат, правда максик, вот он как раз не убиваемый, за 2 года катаний, а используется он в хвост и в гриву ,как только снег сходит, он как новый, с ним вообще ничего не сделалось и никаких запчастей для него нам не нужно.
Ответить
А мне как-то спокойнее, зная что в случае потери какого-нибудь специфического винтика, у меня не возникнет проблем с его приобретением в любое время года (самокат мы берем и в отпуск). Вот такой я перестраховщик. Но, благо, ничего подобного не происходит...действительно, неубиваемый самокат.
Ответить
у нас самый обычный, железный весь:), отдали соседи после 2- девочек и еще невесть сколько провалялся у них... гоняет сын вовсю.
Ответить
мы за 700р покупали, катается уже второй год, все отлично
Ответить
Ну едут-то и микро и этот. А там уж вам решать. Только например у меня ребенок едет на микро и тишина! Навстречу ехала девочка на каком-то железном, грохот такой, как будто самосвал камни везет:)
А так конечно, оба называются "самокаты".
Вам посоветовали Мондо, он вроде как тоже очень неплох.
А так конечно, оба называются "самокаты".
Вам посоветовали Мондо, он вроде как тоже очень неплох.
Ответить
так грохот - это же отлично, другие его слышать будут и успеют отскочить,если он не успеет сменить траекторию. а на бесшумном врезался бы
Ответить
Да, у микро силиконовые колеса - шикарно! Дома ребенок тоже гоняет. И, безусловно, гораздо удобней других.
Ответить
20
Знаете, при желании "обкакать" самокат, можно это конечно сделать:-) И сказать, что он такой же как и все, только дорого, берут за марку, едет так же. Но это все будет ВРАНЬЕ!!!! Самокат супер, стоит своих денег!
Ответить
+10050 поддержу, как обладательниц двух Макси микро и кикбордов компакт. Просто люблю их)
Ответить
+11111111111111Соглашусь с Вами по всем пунктам.Если у автора есть возможность купить МИКРО,то даже и обсуждать тут нечего.Нужно брать только его,чтобы не говорили,этот самокат НЕЛЬЗЯ сравнить не с одним другим.У нас 4 самоката.3 обычные-"хорошие",как пишут,1 классный МИКРО.Сын в сторону первых даже и смотреть теперь не хочет,т.к после Микро нет желания с ним расставаться.Вы все пытаетесь сравнить ЖИГУЛИ и МЕРСЕДЕС,вот такое сравнение напрашивается.Разве это возможно??????Руководствуйтесь все разумом,а не завистью и эмоциями.Все покупают вещи по своему карману,а не от того,что Микро такой же ,как все остальные и нечего платить за него такие деньги.Это враньё!!!Он того стоит!....
Ответить
Тредиа, котрый за 1700 в том магазине - такой цены уже нет, и магазин этот не работает, цена старая. Я обыскала всю Москву. и нашла этот тредиа за 2 с лишним тыс, так что, они тоже не дешевый
Ответить
Колесики побольше выбирайте. И чтоб клиренс был повыше)) Иначе кататься неудобно, ребенку тяжело.
Ответить
У нас был мини-микро, я его конечно хвалила. Но вот сейчас, когда старшему купили обычный двухколесный самокат, а на минике учится кататься младший, я поняла что меня жжжутко раздражает неповорачиваемый руль миника. Как легко и логично управлять нормальным рулем. И какой неповоротливый миник, эту палку приходится наклонять чуть-ли не под 45градусов, ребенок скорее упадет чем впишется в поворот.
Ответить
А мне очень нра. Старший, почти 7 лет, имея обычный двухколесный, с удовольствием гоняет на минике младшего, когда тот свободен. Во дворе недавно старший с 8-летним приятелем гонки устраивали: мой на двухколесном, приятель на нашем мини, я думала они его сломают, ан нет, выжил, причем приятель на мини приезжал чуть быстрее :)))
Но конечно, если бы найти "такое же, но дешевле", с удовольствием бы сэкономила пару тысяч :)
Но конечно, если бы найти "такое же, но дешевле", с удовольствием бы сэкономила пару тысяч :)
Ответить
Ездила сегодня в декалтон, вернулась ни с чем-трехколесный самокат только один, и впереди одно колесо, а сзади два, а мне надо наоборот..:(
Придется по интернету все-таки покупать...
Придется по интернету все-таки покупать...
Ответить
В декатлоне никогда не было трехколесных с двумя впереди.На сайте весь ассортимент есть, кстати трехколесные довольно достойные у них,легкие и вполне удобные
Ответить
Если брать аналог то Смуби посоветую, второй год гогяет сын,да вроде и устраивает все. Микро внешне добротнее сделан, наверное. Но наш тож и по лесам и где только не юзался.
Ответить
30
у вас ребенок какого возраста? в 2,5 года дети уже прекрасно ездят на 2хколесных самокатах
Ответить
за что благодарна этому подфоруму, так это за миник и бугу. :)
куча всего, что куплена по советам местных, не была настолько уж необходимой
но Микро и Буга - это действительно стоящие своих денег девайсы
куча всего, что куплена по советам местных, не была настолько уж необходимой
но Микро и Буга - это действительно стоящие своих денег девайсы
Ответить
покупайте микро, только не мини, а макси :-), надольше хватит. В три года уже на нем можно кататься. А раньше вроде и ни к чему :-)
Ответить