Школа
10

Письменный стол-помогите!

Кто-нибудь знает, где можно приобрести в Москве телескопические ножки для письменного стола (т.е. те, что могут выдвигаться в высоту под рост ребенка)? Хочу отдельно заказать столешницу под размер ниши, а с ножками проблема. В ИКЕЕ есть - очень хлипкие.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Это скорее в Интерьере ответят.
Волшебницa BRILLANT
3.06 23:08
Это скорее в Интерьере ответят.
Ответить
Я купила Бюрократ в интернет-магазине.Доставили,собрали,пользуемся:-)
http://www.partadoma.ru/215111.htm
Ответить
У нас из икеа как раз стол с телескопическими ножками. Не хлипкие они, крепкие ножки, стол устойчивый, не шатается, не скрипит.
Ответить
А может проще купить стул? Мы для себя взяли в Икее за 2 тыс с подлокотниками. Дочке удобно, поэтому будем покупать ей такой же. Письменный стол у нас обычный.
Ответить
леруа, оби, икея, cgtwvfufpbys? которые мебелью торгуют...
Ответить
Ни кто не подскажет, где большой выбор письменных столов есть? Хотелось бы с ящиками. Вот, куда податься?
Ответить
В интернете.
Волшебницa BRILLANT
5.06 21:09
В интернете.
Ответить
Спасибо, хотелось еще каких-то мнений, советов, я так же хотела бы куда-то проехать и пощупать так сказать.
Ответить
Мы же не знаем в какой вы стране.
Волшебницa BRILLANT
5.06 22:22
Мы же не знаем в какой вы стране.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)