Школа
48

Тетради в частую косую линейку

Девушки, кто-нибудь знает где приобрести тетради (прописи) в ЧАСТУЮ косую линейку? Обыскалась Вот такую http://www.tverkanctovary.ru/catalog/furniture/tetradi_formata_a5_12_listnye/tetrad_12_l_propisi_chastaya_kosaya_lineyka/

Свернуть
Ответить
Спросите на развале в Олимпийском, вроде там видела прошлым летом. Мы в таких тетрадях в классе не писали, но нам учительница советовала для дома купить прописи Шкляровой и писать у них. Там такая же линейка
Ответить
о! я таких и не видела! тоже надо найти такую!
Ответить
ядрена вшина, а зачем такие чудовища нужны?
Ответить
в каждую ячейку влезает 1 буква - ни больше, ни меньше - для 1го класса очень полезно и удобно
Ответить
хотя нет:-) - буква ш или т в 2 ячейки влезает!
Ответить
а в глазах косая рябь не появляется от такого, у нас в сссре такого не было и ничего вон пишем все
Ответить
это понятно, что все научатся, но с этими тетрадями это будет быстрее.
Рябь в глазах не замечала:-) - она же не яркая, а довольно бледная
Ответить
Нет не появляется, только буквы такие большие получаются, там буква ячейка, соединение ячейка и т.п. Я сама пробовала, так красиво пишется если по правилам)))
Ответить
ага, я вот уже сама думаю пописать, мош хоть почерк под старость лет выправлю))
Ответить
В прошлом году совершенно случайно в ашане были летом. В Олимпийском ищите. Если для самостоятельной работы-скачайте. http://nekin.narod.ru/e24.htm
Ответить
Берете разлинованный ТОЛЬКО в косую линейку лист размером с тетрадный, подкладываете под тетрадный в обычную тонкую линейку - и будет вам счастье :) Я сыну таких листов наделала штук 50 - во все тетради плюс запас на пару лет вперед.
Линии лучше черные, чтобы хорошо просвечивались
Ответить
нам такие листки РК по просьбе учительницы сделал - на ксероксе лист с ярко-черными линиями
Ответить
Видела такие в Букве в начале прошло...
Добрая фея без топора C.B.
4.06 20:52
Видела такие в Букве в начале прошлого учебного года.
Ответить
в прошлом году также обыскались таких тетрадей. Нашли в Мытищах в книжном магазине (рядом со жд/ст. Перловская, название магазина не помню, кажется Буква). По выданному нам списку надо их было 20(!) штук. В итоге штук 12 осталось. И цена их была 17 рэ за тетрадку! Посмотрев ссылку, офигела, какая накрутка!
Ответить
.
mirabrunja V.I.P.
5.06 17:09
.
Ответить
http://www.informat.ru/catalog/9102/971185/
я тут заказала сразу на весь класс, теперь не знаю найдется ли у них столько
Ответить
как вас в прошлогоднюю тему занесло?
Ответить
в олимпийском полно их.
Fialkовая V.I.P.
6.07 09:53
в олимпийском полно их.
Ответить
Блин!Блин! Блин!
не найдёте вы их!
Нет нигде, наша учительница тоже просила.
Надеюсь что типографии чухнуться и ещё напечатают к сентябрю.
Ответить
Нашла только в типографии Твери и Псковской обл, доставки у них нету.но вроде от 500 штук заказ, нукуда мне столько
Ответить
Была на книжном развале в Олимпийском - сказали не ходите напрасно по этажам - нет.
Ответить
Такая подойдет? http://www.labirint.ru/books/304610/
Ответить
ужас какой- у меня от взгляда на страницу глаза заболели - я очкастая
Ответить
Ред. Автор такую линейку и искал.
Ответить
Это единственый вариант, который есть в Москве. Но мне почему-то не нравятся, надо показать учительнице. Они есть в Твери и Псковской области(((
Ответить
может еще чего нужно заранее искать, опытные мамы не подскажут? какие-нибудь палочки для идиотского счета или квадратики красные или кассу букв?
Ответить
Веер парных согласных.
Ответить
а зачем? а другие безумные веера тоже нужны? А на этой самой технологии слабо им веер сделать самим вместо каштановых чудовищ
Ответить
а нфига технологию тратить на такое тупое занятие, когда этот веер лежит в каждом магазине по 16 рублей? пРОСТО В СЕНТЯБРЕ ИХ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Ответить
ну конечно шишки с желудем все-таки согласна склеивать куда умнее и главное на всю жизнь потом пригодится - а вееров уже нет
Ответить
Поделки из природного материала это прекрасно и интересно. с мамой, конечно, тоже интересно, но и в классе сойдёт.
Кстати, вы удивитесь, но учебный план никто не отменял.
если положено на сегодняшнем уроке делать поделку или аппликацию - значит будут делать.
Ответить
Другие тоже нужны, но ПАРНЫЕ СОГЛАСНЫЕ практически не встречаются в продаже. Учитель сказала родителям сделать самим к учебному году.
Ответить
У нас такими и не пользовались, да и вообще ничем вспомогательным: типа кассы букв, вееров, счетных палочек и т.п..
Ответить
у нас в первом классе тоже ничем этим уже не пользовались, всё это нужно было на подготовку
Ответить
покажите хоть как выглядит?)))
Ответить
http://read.ru/id/1336051/
GreenBiruza *
5.06 15:32
Ответить
что именно заранее сказать сложно - это все от учительницы идет.
Наша, например, просила самые обычные зеленые тетради, без рисунков чтоб были.
Ответить
все - иду в учительницы, держитесь мамки - долго я была нормальной, но частая косая линейка подломила мою психику (если на род.собрании потребуют принести березовые бревна в мелкую и крупную дырочку, тетради из самодельной бумаги, по с типографскими полями - знайте- это я)
Ответить
Зря иронизируете. не купят - будут в обычных писать.
Когда за четыре рубля можно сделать детям процесс обучения немного проще и приятнее это здорово.
А тетрадки правда классные.
Я сначала такие тренажеры скачала бесплатно - не знала что теперь тетрадки такие бывают.
Ответить
вопрос в том, почему издательства учебников с их прославленными работниками образования года Ни одно - не выпустило таких тетрадей, неужели академики и учителя года полностью не в курсе, что такая тетрадочка облегчает жизнь
Ответить
Да выпустили их. я уже купила 60 штук, они просто закончились у всех.
Ответить
всё новое - это хорошо забытое старое ;)
в таких тетрадках все писали лет 50 назад, чернилами, почерк вырабатывали.
вот лет 30 назад - не писали.
"иногда они возвращаются (с)" ))
Ответить
Я В ШОКЕ!!! сегодня достала мамин букварь 1960 года - она родимая!!! А я даже не замечала :):):):):)
Ответить
))))))))))
D mama *
5.06 12:24
))))))))))
Ответить
У нас в городе такие есть. Могу по почте Вам отправить)) Правда, стоили они по 12руб. весной.
Ответить
Правда есть? Свяжитесь, пожалуйста со мной, я Вам в личку свои контакты напишу
Ответить
Мы Люберцах в Светофоре случайно купили,оказались очень удобными!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)