Школа
8

лего-пылесос

Спрошу здесь, так как аудитория шире. Кроме того, родители нынешних детей этот агрегат в глаза не видели.
А вот говорят, в 90-х продавался в Лего такой ручной механический пылесос для сбора мелких деталей Лего.
Колитесь, кто его видел своими глазами? Как он правильно называется? Надеюсь еще его где-нибудь найти, может, на ебэе есть. Собирать детальки уже ни у кого нет сил.

Свернуть
Ответить
http://lego.wikia.com/wiki/1666_Bric...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
5.06 03:39
Ответить
Мммм, была ещё какая-то детская передача, в которой был конкурс собирания деталей как раз вот таким пылесосом
Ответить
brick vac lego называется
supertanchik C.S.
5.06 05:04
brick vac lego называется
Ответить
Вы не поверите, мне сегодня ночью приснился этот пылесос, я еще подумала, как здорово было бы такой иметь для моего сына-фаната и вот уже топ про это :)))
Наверное я в детстве у кого-то такой видела...
Ответить
Большое большое спасибо! :) Я верила, Ева не подведет!
Ответить
Где б его теперь ещё найти...
Ответить
а мне, тут на еве, посоветовали играть в лего предварительно расстелив старую простыню, тогда уборка деталей минутное дело.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)