13
раскладной рюкзак для первоклашки
присмотрела рюкзак дочке Академия Холдинг, вся в сомнениях, стоит покупать? удобно? молнии не ломаются? нужны отзывы.
Свернуть
Ответить
вот такой http://www.multikraski.ru/GoodsView/Shkolnyj_ranec_raskladnoj_Littlest_Pet_Shop , заказала самовывозом, сомневаюсь, не слишком детский рисунок?
Ответить
а вам не кажется, что такие вещи надо выбирать не с евой , а с ребенком. Картинки уж точно.
Ответить
если я задала вопрос, это не значит, что я с ребенком не выбирала, ребенку нравится, но она оставила выбор за мной, т.к. она боится, что дети будут смеяться и говорить, что она маленькая, это поселило сомнение в моей душе, а так мы играем в LPS, она их любит.
мне интересно, какие картинки на рюкзаках других деток.
мне интересно, какие картинки на рюкзаках других деток.
Ответить
ну так, если ей нравится, то не надо бояться. Пусть учится стоять на своем. Моя дочь ходит с winx на рюкзаке в школу.
Смеяться пробовали мальчишки, так они над всем девчачьим смеются, а когда к ней в гости приходят, втихую сами с этими LPS поигрывают. А зублс вообще хит у пацанов )))
Самое главное, чтоб рюкзак нравился ей самой. А на насмешки не надо обращать внимания. Не будет LPS найдется что-то другое. Главное, не слышать насмешек. И поставить насмешников на место. Я свою дочь убедила когда-то, что если никому не нравится, это не значит, что вещь плохая. Она вон у меня одна из всего класса в школу на велике в шлеме приезжает. Никто шлемы не носит. Смеялись первое время, она переживала. Потом переварила. И как только ей стало пофиг чужое мнение - смеяться перестали.
Смеяться пробовали мальчишки, так они над всем девчачьим смеются, а когда к ней в гости приходят, втихую сами с этими LPS поигрывают. А зублс вообще хит у пацанов )))
Самое главное, чтоб рюкзак нравился ей самой. А на насмешки не надо обращать внимания. Не будет LPS найдется что-то другое. Главное, не слышать насмешек. И поставить насмешников на место. Я свою дочь убедила когда-то, что если никому не нравится, это не значит, что вещь плохая. Она вон у меня одна из всего класса в школу на велике в шлеме приезжает. Никто шлемы не носит. Смеялись первое время, она переживала. Потом переварила. И как только ей стало пофиг чужое мнение - смеяться перестали.
Ответить
вы планируете с этим рюкзаком в школу на след. год ходить? я своей объясняла тоже самое, но она самая скромная была в саду, переживает. не получается за себя постоять, поэтому провоцировать не хочу
Ответить
да, будет ходить пока самой нравится ( сейчас ей 6, в след. учебном году ей будет 7, думаю, что винкс к тому моменту она не переболеет). Она у меня странная, сама себе выбирает кож. косуху и шляпу шпионскую и рюкзак с винкс )))
Ответить
молодец! а у меня пассивная, через неделю день рождения, спрашиваю, что нам подарить, ответ один- сама придумай!
Ответить
так а вы ей на выбор это это или это. Пусть поработает мозгом ))) Моя списки подарков на след год начинает составлять сразу после праздника )
Ответить
а, да, я забыла сказать, что у нас рюкзак такой же сам.
Одно неудобное место - молния. не знаю, мне самой тоже не очень удобно, если застегивать в одну сторону по кругу - то застревает ( верхушка загибается немного), научились закрывать двумя половинками к центру. Так удобно.
Одно неудобное место - молния. не знаю, мне самой тоже не очень удобно, если застегивать в одну сторону по кругу - то застревает ( верхушка загибается немного), научились закрывать двумя половинками к центру. Так удобно.
Ответить
10
т.е. он у Вас тоже расскладывается полностью? молния не заедает?
Ответить
Молния заедает в некоторых местах. Полностью мы его не раскрываем ( ни разу не открывали). Только верхушку. Но вот там молния застревает, если её одним ползунком застегивать. удобнее, чтоб они в центре смыкались.
Не скажу что ранец сильно сразил качеством, но год выжил и еще не один проживет. Мало того, моя в нем еще два раза в неделю коньки таскала на занятия по фк. Так что пользовался по полной.
Не скажу что ранец сильно сразил качеством, но год выжил и еще не один проживет. Мало того, моя в нем еще два раза в неделю коньки таскала на занятия по фк. Так что пользовался по полной.
Ответить
спасибо за отзыв, посмотрим на него-решим, молнии попробуем :)
Ответить