Школа
11

Детская мебель

Планирую через месяц ремонт в детской, хочу сделать дочке бело-розовую принцессную комнату. Кровать есть, парту, наверное, буду растущую дэми брать, нужен шкаф и стеллаж книжный.

У каких фирм хорошее соотношение цена-качество, посоветуйте, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
В первой квартире сделала такую ошибку очень быстро устали от подобного дизайна.
Ответить
Проблем-то )) надоест - переделаем )) не десять лет же в одной комнате жить
Ответить
Из ненадоедливого комнаты Николь понравились. Но они не белые - очень светлое дерево. В интерьере кто-то показывал белую комнату собранную из икеевских кровати, стеллажей и шкафа - очень получилось славно. Сходите в интерьер посмотреть, там топ с детскими был закреплен.
Ответить
И я за Николь, у нас такая у дочки, она ее обожает.
Ответить
Я своей тоже хотела купить, но у нее резко вкусы поменялись и "принцесскую" она уже не захотела. А уже буквально была готова оплатить)))
Ответить
а что в итоге захотела?
Ответить
Она больше по цвету и форме выбирала, чем по качеству, но тоже ничего получилось, не принцесское, а современное. "Солнечный город" выбрала из всего пересмотренного и обязательно с баклажановыми вставками. Начала жутко любить этот цвет. Мне с зеленым еще очень понравилось. Но то мне.
Ответить
А для мальчика можете посоветовать?
Ответить
У той же фирмы Дива-мебель, что Николь делает, очень симпатичные мальчишеские детские есть.
Ответить
Ступени-кидс
Anonymous
9.06 15:43
10
Ступени-кидс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)