Школа
21

беговел на 2 года

Простите за стописятую тему. Но вот мы созрели до беговела. Посоветуйте модель для 1,10-2 года. Парень высокий (91 см), ловкий и сильный.

Свернуть
Ответить
Мы завтра поедем смотреть Пуки.
Ответить
Какую модель? На какой рост и возрас...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
9.06 22:23
Какую модель? На какой рост и возраст?
Ответить
Нам 2.2 88 см заказала puky lrm
Ответить
пуки, кеттлер и другие. С вашим рост...
луговая собачка V.I.P.
9.06 22:46
пуки, кеттлер и другие. С вашим ростом вам все модели подойдут, в одной категории ростовой конечно же, а именно колеса 12 дюймов, седло миним положение 32-33-34 см примерно (ноги замерьте у него)
Ответить
Смущает их вес, где колеса 12 дюймов...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
9.06 22:59
Смущает их вес, где колеса 12 дюймов. Между 10 и 12 дюймов разница 1,5 кг. Сможет ли он на нем?
Ответить
мой сын в 2.5 и ростом 88 ( вес 11 к...
луговая собачка V.I.P.
9.06 23:17
мой сын в 2.5 и ростом 88 ( вес 11 кило) сел на кеттлер и поехал нормально. А чего там не сможет-то?
На фото рост 89 см

с полутора ет он катался на маленьком велике и сменили мы его сразу как ноги дотянулись до земли, на большой. Потому что 12 дюймов едет совсем не так как 10. Разница приличная. Особенно для шустрого мальчика.

Если вам не нужна подножка для ножек, то есть велосипеда 12 дюймов по 3 кило весом. Но вес этот больше вам важен, если велик носить будете. Мне носить не приходится. Он всегда на велике сам.

Ответить
Очень обнадежили. Спасибо
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
9.06 23:43
Очень обнадежили. Спасибо
Ответить
Да ну, я знаю многих, кто и на полто...
луговая собачка V.I.P.
9.06 23:46
Да ну, я знаю многих, кто и на полтора года большой покупал ( рост позволял) Никаких проблем не было.
Ответить
У нас беговелик PUKY LR M для 2-х летки ростом 90 см.
Пока не освоили до конца, но уже ловко катается.

Ответить
своему 89-90 купила puky lr m
но у него ножки коротковаты)))
вы померьте внутреннюю часть ноги, мб вам и l уже подойдет.
беговел очень классный.
парень такой же как ваш, ловкий, сильный, очень шустрый. сейчас 1,9, гоняет на нем, катается с горок.
Ответить
А вживую в Москве совсем нигде их не...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
9.06 23:42
А вживую в Москве совсем нигде их не увидишь?
Ответить
я видела в сокольниках гиант, спеш и микро скутер. остальное только на площадках. но я тоже за то, чтоб купить максимально возможный по росту.
Ответить
УрА! Мы купили сегодня беговел! Мы ездили с подружкой и они тоже взяли своему на 2 года.Мы взяли PUKY LR XL это самый большой у этого производителя,наш рост 108см,4 года,самый раз нам оказался,ребенку нравится. А они сначала присели на самый маленький,потом на M-ку(это следующий),и взяли М-ку,им тоже 2 года. Теперь ждем хорошей погоды) А купили через Авито,позвонили,договорились и поехали выбирать.Мужичок очень вежливый ,нам открыл все коробки,все объяснил,собрал их.Мы очень довольны,и не тяжелый
Ответить
Такой у нас http://img03.avito.ru/images/big/138500589.jpg
А они такой взяли на 2 года http://img01.avito.ru/images/big/141174440.jpg
Ответить
у нас такие же беговелы
хл на 110 см очень длинноногой девочке еще с запасом)))
Ответить
Да,вы мне писали лично,благодаря вашему совету я такой и выбрала.Спасибо вам
Ответить
Ну мы поехали на улицу,удачи нам)))
Ответить
Наконец-то мы дома.Реб.домой еле загнали.На беговеле катался отлично и при том такую скорось развивает,за ним и бегом не поспеешь.Все оборачиваются,смотрят на нас.Вообщем беговел-это вещь! Очень рекомендую!!!
Ответить
ааа, маска я тебя знаю)))) рада за вас. удачи!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.06 11:38
20
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)