45
Посылка из Некст на большую сумму.
Сделала заказ на сайте на 17 тыс.Подруга сказала,что посылка застрянет на таможнеи что нужно разбивать,а мы в июле собрались на море и заказ сделала к отдыху.Так ли это?
Свернуть
Ответить
Если сделали заказ вот-вот, звоните срочно что бы заказ Вам разбили по-частям. А то ведь могут и общей посылкой послать. А там будет 2 пути - или ехать растамаживать или посылку вернут обратно.
Ответить
сделала пару дней назад(((
уже поздно звонить?
и еще,там не было выбора курьером или почтой...
уже поздно звонить?
и еще,там не было выбора курьером или почтой...
Ответить
позвонила,они сами разбили на 4 части...
но они могут на таможню в один день приехать((((...
сказали,что они еще на складе в Англии,завтра позвонить,может смогут что сделать....
но они могут на таможню в один день приехать((((...
сказали,что они еще на складе в Англии,завтра позвонить,может смогут что сделать....
Ответить
Чего это Вы себе проблему на пустом месте придумали?:)
Проверку на таможне могут проходить посылки на любую сумму, и 17 тыс это совсем не много.
Проверку на таможне могут проходить посылки на любую сумму, и 17 тыс это совсем не много.
Ответить
да я и не думала что может быть проблема,поэтому и заказ сделала такой,а вот люди,которые уже заказывали говорят,что проблемы могут быть(((.
Ответить
Ну попадет посылка под досмотр, ну и что? Разве 1-2 дня имеют значение. Все равно все это довольно быстро, а вот как попадет в руки нашей почты, то будет еше минимум неделю у них телепаться:(
Ответить
Вы видимо не в теме... У федекса ограничение по-таможне 200евро/неделя и посылки идут по 3-4 дня а не неделями там валяются.
Ответить
Да, я из Великобритании не заказываю. Но какая тогда вообще проблема? Если у них ограничение 200 евро неделя, тогда они должны разбить по 200 евро и высылать по одной такой посылке в неделю.
Ответить
10
я у вас еще хотела уточнить про доставку...скажите пожалуйста,если не было запрос на курьера или почту,то каким образом доставка обычно бывает?читала тут отзывы,девочки как-то отмечали,но у нас при оформлении не было выбора...
Ответить
Курьер на дом привезет, предварительно позвонит. Когда посылку отправят, Вам отправят номер трека для отслеживания посылки. Когда там появится надпись "находится в машине для доставки" - значит в этот день и привезут по-адресу, указанному на сайте.
Ответить
Мы делали такой заказ. NEXT сам разбил на 2 части, которые пришли с разницей в 1 неделю.
Ответить
вы получается все правильно сделали....
я если бы знала,тоже так поступила,но заказ сделан,Некст сам его разбил...но если все отправит в один день,то они все и окажутся на таможне в один день,смысл тогда того,что они разбивали...
я если бы знала,тоже так поступила,но заказ сделан,Некст сам его разбил...но если все отправит в один день,то они все и окажутся на таможне в один день,смысл тогда того,что они разбивали...
Ответить
я наверное неправильно написана сначала, сейчас поправила
NEXT сам разбил посылку на 2 части и доставили с разницей в неделю
NEXT сам разбил посылку на 2 части и доставили с разницей в неделю
Ответить
а как давно вы делали заказ?может быть это раньше так случалось,а теперь они разбивают посылки и шлют с интервалом?
Ответить
спасибо,буду надеяться на лучшее,в любом случае они сказали еще завтра позвонить,уточнить))).
Ответить
20
Почему это ваша посылка застрянет на таможне? Если она попадет под проверку таможни, то будет проходить его столько же времени, как и посылка стоимостью 3000 руб.
То есть 17 тыс или 3 тыс, никакой разницы нет.
То есть 17 тыс или 3 тыс, никакой разницы нет.
Ответить
я если честно ничего не понимаю в таможне и проверках,за что купила как говорится,за то и продаю....просто если будут проблемы и их можно решить заранее,то почему бы и не начать суетиться:)...
позвонила в Некст,они сами разбили на 4 посылки,значит все-таки проблемы бывают...
позвонила в Некст,они сами разбили на 4 посылки,значит все-таки проблемы бывают...
Ответить
Ну вот они разбили на 4 части, теперь у Вас не одна посылка, а аж 4 штуки! Следовательно в 4 раза больше шансов попасть под досмотр таможни. Может только одна попадет, может две, это как повезет. У меня посылки и по 100 евро досмотр проходили.
Ответить
У меня последняя была на 12 тыс. Сами разбили на две части, принесли первую часть, на следующий день вторую.
Ответить
Наша застряла, точнее их было 4 на небольшие суммы, а т к пришли в один день, то застряли, федекс отсылал назад , вернули деньги, теперь заказываю впритык лимит
Ответить
30
а подскажите пожалуйста,как давно это было и деньги возвращали по вашей просьбе?удержали ли за доставку? и сколько эта канитель длилась?и еще...каждая посылка имеет свой номер?просто мне пока один номер прислали для отслеживания....а разбили на 4,значит ли это,что они постараются в разные дни отсылать,чтобы избежать их встречи на таможне?
Ответить
Да месяца полтора назад, они тоже сами разбили, но их не пропустила таможня, сама растаможить из другого города я не смогла и плюнула на все. Через неска дней мне на карту вернулись все деньги, я ничего не делала
Ответить
ну ясно,печально...еще бы знать как растамаживать и насколько это проблемно...отпуск в июле,заказала...а видимо придется все в магазине покупать:(.
Ответить
Вроде бы ехать надо в аэропорт забирать. но это я читала где-то. Т-т-т, у меня еще ни разу так не было.
Ответить
Все, что свыше лимита 200€ FedEx тупо разворачивает. Растаможивать ничего не придется :-((((
Ответить
так они сами поделили уже на 4 посылки,три штуки отправили 10 числа,а четвертую-11 июня,мне логика не понятна,почему так,может товара не было и почему на 4 посылки поделили,а не на 3,вроде 17 тыс-это 2 раза по 200 и еще чуть-чуть остается...и почему мне раньше не встретилась в обсуждениях такая темка про лимит...не было б тогда такой проблемы...:(
Ответить
Вполне возможно что вещи с разных складов идет, соответственно и в разных посылках. У меня так тоже было.
Ответить
а вы не помните через сколько вам деньги вернули?хочу сделать заказ повторно,учитываю свои ошибки:),но без возврата денег не хочу браться даже...
Ответить
подскажите, кто уже заказывал, действительно доставляют за неделю? 2 июля улетаем отдыхать, сегодня-завтра хочу сделать заказ, успеют ли доставить (Московская область)
Ответить
40
ну все,звонили из Федекса,не повезло мне:(,предложили приезжать растамаживать,но куда мне с грудничком:(,отправили обратно....
товарищи из Домодедова очень недовольны Некстом...сказали,что кучу посылок отправляют...не ужели нельзя компании как то уладить этот вопрос?
да,а мне сказали ждать деньги в течении месяца:(.
товарищи из Домодедова очень недовольны Некстом...сказали,что кучу посылок отправляют...не ужели нельзя компании как то уладить этот вопрос?
да,а мне сказали ждать деньги в течении месяца:(.
Ответить
Жаль(((
Вот за что люблю Гарантпост и UPS, так это за то, что все доки им можно отправить по эл.почте, а уж они сами все сделают.
ЗЫ. Не знаю как в Нексте, но в других магазинах, чтобы не связываться с растаможиванием, можно сформировать параллельно несколько мелких заказов на разных получателей (включая грудничка ;-))
Вот за что люблю Гарантпост и UPS, так это за то, что все доки им можно отправить по эл.почте, а уж они сами все сделают.
ЗЫ. Не знаю как в Нексте, но в других магазинах, чтобы не связываться с растаможиванием, можно сформировать параллельно несколько мелких заказов на разных получателей (включая грудничка ;-))
Ответить
Помогите с регистрацией:
- адрес заполнять русскими буквами?
- в графе "штат" просто город можно написать?
- в графе "Номер/название дома" сразу и квартиру написать?
- адрес заполнять русскими буквами?
- в графе "штат" просто город можно написать?
- в графе "Номер/название дома" сразу и квартиру написать?
Ответить
адрес латиницей
в графе штат ничего не надо
в графе номер дома если дом 1 кв 5 пишите 1-5
в графе штат ничего не надо
в графе номер дома если дом 1 кв 5 пишите 1-5
Ответить