Школа
11

PSP что выбрать?

посоветуйте,пожалуйста,какую именно выбрать,спасибо

Свернуть
Ответить
у нас нинтендо ds xl - восторг у дет...
луговая собачка V.I.P.
17.06 00:56
у нас нинтендо ds xl - восторг у детей.
Ответить
Поддержу вас. У нас нинтендо 3ds - полный восторг
Ответить
3D не рискнула. в доме малыш 3 лет и...
луговая собачка V.I.P.
21.06 01:53
3D не рискнула. в доме малыш 3 лет и дочь 6-ти. Там даже на коробке написано до 7 лет опасно. Да и после 7 лет. А если выключить 3д функцию... то выбрался хl. Но они вообще-тол все хорошие. Сама играюсь )))
Ответить
Ну мы просто взяли с запасом. В реальности играем в основном в обычные игры (их можно скачивать), а в 3Д делаем фотки.
Да, я тоже сама люблю поиграть, особенно понастальгировать с марио :)
Ответить
ну 3D - дело вкуса, конечно. Не важн...
луговая собачка V.I.P.
21.06 09:54
ну 3D - дело вкуса, конечно. Не важно. Игры-то одни и те же ))) у вашего джойстик удобный под палец.
Скачивать-то игры как бы низя ))) Но все это делают, а чего уж там )) 3D игры тоже можно скачать.
А Марио, меня дочь унижает каждый раз в приставку, когда начинает под руку советы давать. При этом я все никак не пройду один мир, а она уже фиг знает куда ускакала ))) Что-то мне подсказывает, что чуть позже я куплю вторую для сына
Ответить
3д игры можно скачать но на адаптаре они не идут :(
надеюсь что пока не идут. А вот все остальное идет прекрассно, в это в основном и играем. Из 3д игр, только гонки марио купили
Да у нас 2 нинтендо, у дочки и у сына :)
Ответить
а какой у вас адаптер? у нас acekard...
луговая собачка V.I.P.
21.06 10:39
а какой у вас адаптер?
у нас acekard 2i, вроде там идут 3d игры, но не уверена
Ответить
у нас такой же, специально проверили игры не идут на последней прошивке :(
скачали и держим до того момента как сможем запустить!
Ответить
у нас PSP 3008, детям нравится.
Ответить
спасибо!
Anonymous
20.06 12:27
10
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)