12
БУ Stokky
Девочки, хотим эту коляску брать именно БУ,т.к. новая ну уж слишком дорогая! Кто знает, стоит ли связываться с б/у!??! читала, что беда этих колясок в том, что у них люлька со временем под весом ребенка наклоняется в изголовье вниз; и деточка спит под наклонам как бы.. голова ниже ног... это так!? подскажите...!? у кого была такая коляска!?
Свернуть
Ответить
Я бы впринципе этот ужас не купила.
Шасси неудобное, под наши дороги не подходит.
Крепление люльки да есть там такая особенности. Да и в прогулочном блоке с головой ребенка будут происходит чудеса, она болтается из стороны в сторону и сильно ее трясет, думаю это вредно.
Шасси неудобное, под наши дороги не подходит.
Крепление люльки да есть там такая особенности. Да и в прогулочном блоке с головой ребенка будут происходит чудеса, она болтается из стороны в сторону и сильно ее трясет, думаю это вредно.
Ответить
Вы ей пользовались или по картинке рассуждаете?)))
Ответить
Никогда не влезу в тему в которой я не разбираюсь. Не купила эту коляску сразу по кучи причин и не жалею. Да она дурацкая. И для ребенка крайне неудобная.
Ответить
У нас такая коляска сейчас. Покупали б/у. Да, действительно голова немножко вниз, но я под матрасик подложила пеленку и все выровнялось. С прогулочным блоком еще не знакомы.
Ответить
А зачем покупать здесь б/у, если за эти же примерно деньги ее можно заказать заграницей новую? Как увидела эту тему так меня прям мучает этот вопрос.
Ответить
А доставлять вам ее будут за ТАК?
Ответить
С доставкой))) ЕЕ цена с доставкой новая не на много выше цены б/у в Москве))))
Ответить
Вы только автора не пугайте тем что для европы это среднеценовая коляска, типа так себе)
Ответить
Поверьте прогулочный вам приподнесет кучу неудобных сюрпризов.
Ответить
10
Купите вот такое кресло http://www.orgmebel.ru/goods/9775/ - примерно тоже самое. А на оставшиеся деньги купите для ребенка что-нибудь действительно полезное и нужное.
Ответить
Действительно, как новорожденный без этого кресла обойдётся? Примерно тоже самое, что и стокке...
Ответить