Школа
14

что подарить на 1год

подскажите что подарить мальчику на 1годик

Свернуть
Ответить
велосипед
надувной бассейн
снегокат
Ответить
Бюджет?
GoldFish V.I.P.
3.07 21:32
Бюджет?
Ответить
не больше 5000, но я хотела вообще узнать какие игрушки на год мальчику дарят- родственники спрашивают что подарить, а я в замешательстве. Велик уже заказала. )
Ответить
Если вопрос про игрушки, то обычно и спрашивают про игрушки.
И если действительно хотите ответ получить, то пишите что уже есть.
Ответить
Если родственники - я бы и комбезы-сапоги не постеснялась заказать. Ибо все равно это подарки еще родителям. А ребенку в год резкое поступление игрушек не надо.
А если игрухи, то например:

Ответить
мы дарили сыну на год машинку Chicco,на которой ножками отталкивается ребенок и едет. Ему уже 6 лет будет, а до сих пор активно юзает:)) Правда права на нее перешли уже младшей. Считаю эту игруху самой удачной.
Ответить
Игрушку какую-нибудь)
Ответить
Посмотрите в ELC, там всегда хороший выбор качественных игрушек для малышей.
Ответить
Если финансы позволяют подарите малышу хороший велосипед: http://www.neopod.ru/catalogue/velosipedy_lexus_trike-items/
Это самый оптимальный подарок. Игрушки ему и так подарят, а велосипед очень нужная вещь и использовать будете минимум года 2-3.
Ответить
Игрушки развивающие, типа музыкальных сортеров, каталок и тд
Ответить
Воздушный фонтан и ноев ковчег, были подарены нам на год и до сих пор, уже 7 месяцев, любимые игрушки.
Ответить
Лего дарили крупные, развивающий столик музыкальный, паровозик фишер, палатка-домик.
Ответить
-
JNo V.I.P.
9.07 00:04
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)