12
Тикет весна
интересует в сравнении с Реймой. Воздухопроницаемость, водостойкость и износостойкость. И температурный режим минимум-максимум.
Буду благодарна за любые отзывы
Свернуть
Ответить
В сравнении с реймой мембранной лучше, у моего сына ветровка рейма тек очень быстро замохрилась и очень быстро пачкается (отстирывается же с трудом :( ) ветровка тикет мембранная из ткани оксфорд порадовала, размерность мне кажется как и реймы, т.е. реально +6
Штаны тикет весенние мне тоже нравятся, но они широкие и на попе зачем то флис вшит... но они нам по температурому режиму все равно пригодились к куртке на тонком утеплителе.
А вообще подробнй отчет в паспорте есть в весенней папке :)
пс. по моему глубокому убеждению тикет лучше реймы
Штаны тикет весенние мне тоже нравятся, но они широкие и на попе зачем то флис вшит... но они нам по температурому режиму все равно пригодились к куртке на тонком утеплителе.
А вообще подробнй отчет в паспорте есть в весенней папке :)
пс. по моему глубокому убеждению тикет лучше реймы
Ответить
Полюбовалась, очень понравилось! Спасибо большое! Я тоже в Рейме разочаровалась ((( Вопрос про штаны. На сколько изностойкие? Мой протирает всё (((
Ответить
Ну... у нас пока целы :) пошла посмотрела, даже потертостей и шероховатостей нет
Ответить
штанов там есть два варианта - с флисом и без.
а штаны вы тоже 116 брали? их не надо, как реймовские, на размер больше брать?
и еще вопрос - на капюшоне те места, где застежка, к куртке не прикрепляются, как у реймы? очень мне эта функция нравится, не люблю, когда они болтаются :)
а штаны вы тоже 116 брали? их не надо, как реймовские, на размер больше брать?
и еще вопрос - на капюшоне те места, где застежка, к куртке не прикрепляются, как у реймы? очень мне эта функция нравится, не люблю, когда они болтаются :)
Ответить
Штаны без флиса есть, но из оттомана, тк ветровка из оксфорда, то и штаны брала оксфорд, на описание по глупоси не посмотрела, ну ничего, мы все равно носим.
Капюшон болтается, т.е. его края с липучками. Но они не такие большие как у реймы и крой видимо лучше, они не заметны и не раздражают
Капюшон болтается, т.е. его края с липучками. Но они не такие большие как у реймы и крой видимо лучше, они не заметны и не раздражают
Ответить
так есть же тесты официальные, зимой этой тикет на последнем месте был по водонепроницаемости
Ответить
киньте ссылку, пожалуйста, не нашла
Ответить
10
Да, выкладывали ссылки на эти тесты прошлой зимой тут, но вот "тесты" Евы говорят о том, что всю прошлую зиму с периодичностью в неделю, появлялись топы "Помогите, спасите, хелп, SOS" РЕЙМА ПРОМОКАЕТ. А вот тикет-не припомню (ну может и пропустила). Конечно, ради объкетивности, рейму у нас носят в тысячи раз больше, но на еве в этом разделе, мам с тикетовскими комплектами в соотношении с реймой не так уж и мало.
Ответить