Школа
8

Школьная форма качественная

Для мальчика-первоклашки. Черного цвета. Где хороший выбор дорогих качественных костюмов из хорошей ткани (полушерсть наверное? не знаю даже, но не хлопок точно)?
Мне очень важно, чтобы костюм был хорошо сшит, и ткань была достойного качества. Отправьте меня куда-нибудь!:-)

Свернуть
Ответить
Наверное, я спросила что-то неприличное:-о....53 просмотра и без ответа:-)
Ответить
Mariann@, отпишитесь пож-та, где-то были, что-то присмотрели, купили может уже? Мне тоже надо! Спасибо
Ответить
Приезжайте в Персей-он сейчас завален школьной формой от Смены до Ноблпипл. Купила сегодня в лемми костюм черного цвета -состав 80% шерсть-очень тоненький и качественный.
Ответить
Персей на Водном?
Anonymous
10.07 09:37
Персей на Водном?
Ответить
на семеновской
LiMonchik **
10.07 21:18
на семеновской
Ответить
а какие там цвета?
alinka20 _
11.07 15:13
а какие там цвета?
Ответить
Кому интересно, в Персее на Миклухо-Маклая набрела на магазин школьной формы Tugi. Выбор именно для мальчиков отличный, очень хорошие костюмы, сразу видно качественные ткани и хорошие лекала.
Вот к примеру, костюмчики...http://klondaik.in.ua/ru/tugi/klassicheskie_kostymi_tugi.html

Купила пару костюмов, один - 6500р, другой - 5000р. Там же еще недурной выбор рубашек, галстуков и ремней. Но рубашек я уже в другом месте надыбала, мне нужно было только костюмы и галстуки.
Вобщем, спасибо анониму, который отправил в Персей.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)