18
Вопросище!
Подскажите какой портфель \ рюкзак купить для девочки для 4 класса. красивый, хорошей фирмы, с правильной спиной.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Да уж, вопросищще))
Для 4 класса Хаму посмотрите. Там таскать дюже много придется, у нас в Гарфилд иногда все не влезало.
Для 4 класса Хаму посмотрите. Там таскать дюже много придется, у нас в Гарфилд иногда все не влезало.
Ответить
спасибо!
а у хамы всегда одно большое отделение? то, что я видела - да. мне кажется не очень это удобно..
может еще какие фирмы достойные есть?
а у хамы всегда одно большое отделение? то, что я видела - да. мне кажется не очень это удобно..
может еще какие фирмы достойные есть?
Ответить
смотрела в магазинах - одно огромное отделение :(
не подскажите модель?
удобно?
не подскажите модель?
удобно?
Ответить
спасибо! а не подскажите, где выбор большой (мне для дочки нужно) - и примерная стоимость какова их?
Ответить
Смотрите, тут и цены и наличие в магазине.http://www.gekonbag.ru/index.php?categoryID=200
Ответить
спасибо большое!
а каков должен быть объем в л - чтобы на 4 и 5 классы хватило?
спасибо!
а каков должен быть объем в л - чтобы на 4 и 5 классы хватило?
спасибо!
Ответить
)))Этот перл надо учителям началки на стену перед носом вешать))
"Сколько надо объема в литрах, шоб хватило для четвероклашки))))"
К сожалению, этого не предсказать. Смотря сколько пособий ваш учитель использует.
Главное, что было интересного в нашей Хаме, что, если ее под завязку набить, она ребенка перевешивала. То есть становилась абсолютно неподъемной. А моя сама на автобусе ездила, а не на машине до школьной калитки...
Кстати, одно отделение или нет- абсолютно детям не важно. Я ни разу не встречала ребенка, который бы аккуратно все по отделениям раскладывал)))
"Сколько надо объема в литрах, шоб хватило для четвероклашки))))"
К сожалению, этого не предсказать. Смотря сколько пособий ваш учитель использует.
Главное, что было интересного в нашей Хаме, что, если ее под завязку набить, она ребенка перевешивала. То есть становилась абсолютно неподъемной. А моя сама на автобусе ездила, а не на машине до школьной калитки...
Кстати, одно отделение или нет- абсолютно детям не важно. Я ни разу не встречала ребенка, который бы аккуратно все по отделениям раскладывал)))
Ответить
10
Именно для этого и должно быть несколько отделений, чтобы даже рассованные в случайом порядке вещи имели между собой дополнительное ребро жесткости против сминания.
Ответить
вот я столкнулась с тем, что у хамы внутри одно огромное отделение...
где искать все тоже, но чтобы внутри было больше отделений...
где искать все тоже, но чтобы внутри было больше отделений...
Ответить
мы купили хаму подростковую там очень много отделений внутри и вообще очень продуманный оказался.
поищите по сайтам в КЗ есть рюкзаки-портфели
поищите по сайтам в КЗ есть рюкзаки-портфели
Ответить
мы в Литве там дешевле получается. но я смотрела на сайтах и в КЗ они были правда в 2 раза дороже
Ответить