Школа
10

Пазлы

Здравствуйте, форумчане!!! В каких инет магазинах вы заказываете-покупаете пазлы вообще? Может еще подскажете, где купить пазлы со Смурфами (более 300 дет.)?

Свернуть
Ответить
В лабиринте покупаю
kurya V.I.P.
15.07 23:46
В лабиринте покупаю
Ответить
+1.
Anonymous
20.07 22:59
+1.
Ответить
Зачем покупать кота в мешке в интернет-магазине, когда их полно в любом супермаркете и книжном магазине?
Гораздо приятнее потрогать, посмотреть, пощупать.
Ответить
Не всегда все есть в магазинах. Сын заказал пазлы из "Истории игрушек", а в ДМ их нет. Аналогично дела обстоят с пазлами "Смуфы" - я так поняла, их в Россию вообще не завозят. Где заказать - не знаю.(((
Ответить
интересно, как можно пощупать пазлы, которые продаются в запечатанных коробках?)
Ответить
Мы покупает пазлы только немецкой фирмы Ravensburger, в основоном здесь: Пазлы , т.к. как правило дешевле, чем где либо еще.
Они дорогие, но цена оправдана качеством!
Ответить
Покупаю вообще в my-shop.ru. Конкрет...
Не мать, а ехидна! V.I.P.
18.07 20:39
Покупаю вообще в my-shop.ru. Конкретно про Смурфов не знаю.
Ответить
лабиринт
Оlli V.I.P.
17.07 16:45
лабиринт
Ответить
+1. Там очень удобная доставка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)