8
Солдатская форма
Сын (5 лет) просит солдатскую форму (камуфляж), не знаю, с чего и начать поиск. Подскажите, пожалуйста, кто уже покупал, где посмотреть. Спасибо большое!
Свернуть
Ответить
мы покупали в воен^торге(сеть магазинов), но самый маленький размер был лет на 7. куртка и брюки камуф. цвета. 800-900р. пилотка времен ВОВ 200р.Еще в магазине С^плав можно посмотреть.
Ответить
А он разбирается уже в форме ? Ему прям именно солдатская нужна?
Не сойдёт просто камуфляжная футболка+брюки или шорты?
Я вот специально не искала, так бабушки/тётушки с ближайшего ранка нанесли.
Получился отличный такой солдат, только американский скорее :)
Не сойдёт просто камуфляжная футболка+брюки или шорты?
Я вот специально не искала, так бабушки/тётушки с ближайшего ранка нанесли.
Получился отличный такой солдат, только американский скорее :)
Ответить
несколько лет назад на павелецкой в длинном переходе была палатка с кучей камуфляжа, нашивками и т.п., детские размеры тоже были, я там покупала старшему, но не знаю, есть ли она теперь(
младшим олдневи заказываю, там всегда есть
младшим олдневи заказываю, там всегда есть
Ответить
эта палатка есть, сама 12 июля покупала там сыну шорты и майку и бандану, больше ничего на ребятенка не было, отдала за все 600 рублей, еще правда взяли какой то значек.
Ответить
а фото нет?
Ответить
В Декатлоне есть штаны, майки и флиски комуфляжные на детей, довольна маленькие размеры, продаются они в отделе для охотников, там среди взрослых размеров висят и детские. http://www.decathlon.ru/RU/junior-clothing-124353314/
Ответить
Мой тоже просит, 7 лет, весь мозг уже вынес, спасибо за тему, записала себе все, бум искать. В Военторге маленьких размеров не видела.
Ответить