53
Где покупаете книги для детей?
Вот собственно и весь вопрос....., девочки где вы приобретаете детскую литературу? Ну очень дорогие книги, а так хочется читать и читать)))
Свернуть
Ответить
Когда как. В основном в специализированных книжных магазинах.
Ответить
Я на Read.ru, у меня там скидка уже 15%, плюс начисляются дополнительно RM-баллы за каждый заказ, за отзывы, выложеные фото страниц книги, ими потом можно частично оплачивать заказ.
Плюс от старшей дочки часть книг осталась, и даже из моего детства немного есть.
Плюс от старшей дочки часть книг осталась, и даже из моего детства немного есть.
Ответить
мы тоже на Read.ru заказываем,у нас и пункт самовывоза рядом (м.Дмитровская), намного дешевле,чем в магазинах получается.
ну а ещё порекомендую в библиотеки ходить, мы ходим :),там очень много всего интересного:и новинки,и классика,и энциклопедии...
ну а ещё порекомендую в библиотеки ходить, мы ходим :),там очень много всего интересного:и новинки,и классика,и энциклопедии...
Ответить
В лабиринте, совсем недавно для себя его открыла, сколько там всего интересного, только и успеваем заказывать, и цены оч. приятные.
Ответить
качаем на электронную книгу
Ответить
10
Покупаю в Лабиринте, по привычке уже, наверное, хотя говорят, что у них сейчас высокие цены. Еще приготовили дочке на 8 лет электронную книжку, пусть хоть частично на ней читает книги, а то и правда накладно.
Еще можно освоить библиотеки и знакомых, у кого еще сохранилась библиотека дома. Мои знакомые с удовольствием дают читать детям книги еще из советского детства.
Еще можно освоить библиотеки и знакомых, у кого еще сохранилась библиотека дома. Мои знакомые с удовольствием дают читать детям книги еще из советского детства.
Ответить
Тоже в Лабиринте. Есть скидка + скидка выходного дня + акции. Выходит дешевле, чем в магазине, где сначала книжки изучаю на предмет иллюстраций, качества печати, качества текста.
Ответить
В СП покупаю. Для сравнения "Приключения желтого чемоданчика" купила в СП за 254 р.
Тут 314р. http://read.ru/id/439596/
В Лабиринте 361р. http://www.labirint.ru/books/219085/
На Озоне 383 р. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4827975/
Тут 314р. http://read.ru/id/439596/
В Лабиринте 361р. http://www.labirint.ru/books/219085/
На Озоне 383 р. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4827975/
Ответить
Аж поперхнулась, увидев цены. Мы эту книжку вот в таком исполнении купилиhttp://www.labirint.ru/books/300774/
качество шикарное, цена в1,5-2 раза ниже
качество шикарное, цена в1,5-2 раза ниже
Ответить
ввязыватья в сп ради 20 рублей разницы?
даже если вы десять позиций закажете, разница все равно не покроет геморроя.
плюс еще забирать как-то надо.
даже если вы десять позиций закажете, разница все равно не покроет геморроя.
плюс еще забирать как-то надо.
Ответить
Я не спорю. Если вы уже давно покупаете книжки и имеете большую скидку, то смысла нет. И я бы брала в интернет магазине. Но если этой скидки нет, то переплата за книжку гораздо больше. А мой ребенок читает очень много, в этом месяце почти на 3000 т.р. купила в СП ему книг. Сколько бы я переплатила, купи все эти книги без скидки в том же Лабиринте. Покупать по полной стоимости и ждать когда накопится скидка, я не хочу. Лучше сразу экономить.
Ответить
так тем более, если ребенок много читает, то в инет-магазине Вы очень быстро наберете хорошую скидку
Ответить
Наверное, у каждого свой предел лени. Я в сп с разницей от розничной цены меньше тысячи-полутора не суюсь.
Дело еще в том, что в лабиринте и иже с ним время работает на тебя: я за полгода накопила с 5% до 10% и цены уже удобоваримые, а там ведь еще акции разные, подарки и тому подобное, плюс бесплатная доставка. А сп закупка в любой момент может перестать сущствовать, и никаких накопительных скидок.
Дело еще в том, что в лабиринте и иже с ним время работает на тебя: я за полгода накопила с 5% до 10% и цены уже удобоваримые, а там ведь еще акции разные, подарки и тому подобное, плюс бесплатная доставка. А сп закупка в любой момент может перестать сущствовать, и никаких накопительных скидок.
Ответить
20
Иллюстрации в этом издании попроще и меньше их, потому и дешевле
Ответить
на 9 рублей. стоит из-за этого тащиться на встречу в сп? или проще забрать в инет-магазине в удобное время?
Ответить
То же самое издание в Майшопе http://my-shop.ru/shop/books/502902.html 307 руб. без скидки (мне 255 руб.), а если б нужна была именно книжка ради текста, а не конкретный вариант, то есть за 79 (т.е. 66) 2009г. издательства Самовар: http://my-shop.ru/shop/books/157532.html
Озон - обдираловка. Но смысла в совместной покупке я пока не увидела, проще купить в более демократичных инет-магазинах.
Озон - обдираловка. Но смысла в совместной покупке я пока не увидела, проще купить в более демократичных инет-магазинах.
Ответить
Всегда в Лабиринте, книг столько, что некуда ставить уже, весь стеллаж забит! Часть уже продаю!
Ответить
А я в Ашане часто покупаю, там разные издания одних и тех же книг бывают, не все конечно есть в Агшане, что хотелось бы, но ассортимент там часто обновляется и бывают вполне приличные.
Некоторые беру вообще в дешевых изданиях, потому что мой сын как начал сам читать, читает с такой скоростью, что на него книг не напасешься, а потом их и хранить где-то надо... а дешевые издания не жалко потом раздать.
Некоторые беру вообще в дешевых изданиях, потому что мой сын как начал сам читать, читает с такой скоростью, что на него книг не напасешься, а потом их и хранить где-то надо... а дешевые издания не жалко потом раздать.
Ответить
В Лабиринте. У них в магазине смотрю книги, листаю, выбираю, а потом заказываю в Инет-магазине и забираю самовывозом.
Ответить
30
Лабиринт и рид.ру, но елси честно, в основном берем книги читать из библиотеки и слушает аудио книги.
Ответить
г.Люберцы, Губернская книжная ярмарка.
цены смех, книги ШИКАРНЫЕ!
цены смех, книги ШИКАРНЫЕ!
Ответить
от Жулебино 15 мин. на машине или автобусе)
Едем до люберецкого "Креста", следующий светофор со стрелкой на лево, 200 метров по правой стороне парковка и вход на ярмарку.
Или жд станция "Люберцы", от нее /станции/ 400 метров в сторону области.
Удачных покупок)
Едем до люберецкого "Креста", следующий светофор со стрелкой на лево, 200 метров по правой стороне парковка и вход на ярмарку.
Или жд станция "Люберцы", от нее /станции/ 400 метров в сторону области.
Удачных покупок)
Ответить
лабиринт с точки зрения выбора книги - оч. хорош. просто вне конкуренции))) мне нравятся сканы страниц и отзывы)))
но зачастую после этого беру не в Лабиринте, хотя в нем тоже беру
в озоне иногда покупаю (того чего не найти в Лабиринте)
мне понравился болеро магазин - там была оч. выгодная доставка, плюс скидка - но у меня не москва.
но зачастую после этого беру не в Лабиринте, хотя в нем тоже беру
в озоне иногда покупаю (того чего не найти в Лабиринте)
мне понравился болеро магазин - там была оч. выгодная доставка, плюс скидка - но у меня не москва.
Ответить
в книжном магазине. Это же такое удовольствие, набрать книжек, сесть, внимательно все посмотреть-полистать-почитать, с ребенком друг другу показать, обсудить. Сравнить разные издания. Снова повыбирать - почитать. Купить и тут же на ходу начать читать. :)
Ответить
а куда относите(или нет), когда уже вся квартира завалена книгами?Просто интересно.Теперь вот уже на электр. книгу скачиваю.
Ответить
а как вы представляете книги до лет 6 в электронном виде - мне и правда интересно...
кмк картинок и полиграфии... не хватит
вот и покупаю
от старшей много что осталось, много моих детских книг. просто это было где хранить - в доме родителей. они на земле живут. хранились на крыше книги.
кмк картинок и полиграфии... не хватит
вот и покупаю
от старшей много что осталось, много моих детских книг. просто это было где хранить - в доме родителей. они на земле живут. хранились на крыше книги.
Ответить
в тот же Лабиринт
букривер
или подругам-знакомым
букривер
или подругам-знакомым
Ответить
40
Не покупаю почти,выручает библиотека.Если что-то нравится то беру сразу где придется
Ответить
теперь уже качаю на планшет.места нет для такого кол-ва(там и с картинками можно скачать)
Ответить
Все больше у букинистов на Либексе. Обожаю старые издания с красивыми картинками, с детства знакомыми, там и шрифты нормальные, и корректура была нормальная. И обычный книжный формат мне больше нравится - удобнее, чем эти пудовые фолианты на мелованной бумаге А4. А иллюстрации на многих современных изданиях меня приводят в ужас. Практически любую вещь можно найти в состоянии новой, и как приятный бонус - дешевле, чем в магазах, даже когда с пересылкой из другого города.
Ответить
В my-shop (т.к. накопилась уже скидка там), иногда в книжном и Ашане, если увижу то, что нужно. В РГДБ есть даже дорогие издания, так что можно взять почитать.
Ответить
В Доме Книги на Арбате, ужас а не цены :( но удобно по расположению и по выбору...
Ответить
50
В Озоне, в в др. инет магазинах. Сейчас дочь подросла стараюсь, что бы выбор она сама делала, рядом с домом есть книжный. Считаю, что цена на книги в "сопливом возрасте" не так важна, там и самые простые сказки за 100р сойдут, лишь бы были.... В 5-7л только картинками, привлечешь.... А вот к 10ти ближе уже по привычке и вкусу будут сами читать.
Ответить