Школа
19

Босоножки, где ножки не потеют

Привет всем!
Подскажите пож. в босоножках каких фирм меньше всего потеют ножки у деток? Нуж но на сменку в садик. Посмотрела экко, они стали все синтетические, стельки из микрофибры. Кто брал, как впечатления? Может ещё какая фирма надёжная есть?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
берите кожа на коже.
суперфиты самый класс!
Ответить
Геокс.
Аликс C.B.
24.07 12:49
Геокс.
Ответить
Такая же беда. Спасались суперфитом и причем не закрытыми босоногами.
Ответить
мы брали котофеевские сандалики, выбрали специально кожаные, как раз что бы ножка не потела. в итоге ребенок в саду в них весь день и все в порядке, ну и еще супинатор и жесткая пятка это тоже хорошо)
Ответить
любые кожа на коже. мне нравятся турецкие Kemal pafi. http://detshop77.ru/21-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8.html Сыну покупаю уже второй год и для садика, и для улицы.
Ответить
экко мои носят, и я тоже. вообще ноги потливые, в экко удобно всем ходить.
Ответить
У нас не потеют только в Пабловски
Ответить
я тоже за суперфит
Jen_ka V.I.P.
24.07 13:08
я тоже за суперфит
Ответить
Суперфит + 100
Золотая_Ribka V.I.P.
24.07 16:43
Суперфит + 100
Ответить
тоже за суперфит и Агата(Испания)
strogino1513_yandex_ru **K**
25.07 12:39
10
тоже за суперфит и Агата(Испания)
Ответить
Спасибо всем за советы. А Суперфит они с кожаной стелькой или как?
Ответить
да
Jen_ka V.I.P.
24.07 20:09
да
Ответить
мы вроде в экко ходим, ничего.
Ответить
+1. Никогда нога не потела.
Ответить
Рикоста, Экко, Геокс
Ответить
Birkenstock
Anonymous
25.07 14:01
Birkenstock
Ответить
СФ отличные, в школу беру
Ответить
Моей 3 года, всегда носим СФ, ножки не потеют. На днях купила первый раз экко, тоже не потеют. Покупала как-то котофеи, носки хоть выжимай, не носим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)