Школа
11

Паблоски в качестве школьной обуви

Интересны отзывы о мокасинах Паблоски для мальчиков - как у них с износостойкостью и комфортностью, если ребенок будет в школе их носить?
И адекватна ли для них цена 2500? Мне знакомые предлагают, у я эту марку ни разу в жизни не держала в руках.

Свернуть
Ответить
У меня девочка, цена нормальная, но Паблы у нас не пошли, кроме варианта с кедами. Носы летели, хотя другие носятся нормально. Может с мальчишескими лучше дела, но не уверена. Хотя обувь мягкая и удобная.
Ответить
носы летели - краска сбивалась?
Вот оно какое наше лето V.I.P.
31.07 17:33
носы летели - краска сбивалась?
Ответить
краска и сама кожа сдиралась.
Ответить
Спасибо. Вообще-то мне еще не попада...
31.07 18:01
Спасибо. Вообще-то мне еще не попадалась школьная черная обувь, чтобы у нее носы в школе не облезли. Даже у camper. :(
Ответить
Вот, у дочки единственные облезали Паблы. Чао-бимби, Ноэль выдерживали на ура, даже Темпо были - нормальные носы, а Паблы через неделю хоть выбрасывай.
Ответить
я что-то засомневалась. А это вообще...
31.07 18:12
я что-то засомневалась. А это вообще мальчиковые туфли или девочковые?

Ответить
Мальчиковые)))
tatto4ka C.B.
31.07 18:15
Мальчиковые)))
Ответить
извините, а темпо кидс - это какая-т...
31.07 18:53
извините, а темпо кидс - это какая-то плохая марка? Вы написали "даже темпо"
Ответить
Не плохая, дочке не так просто обувь подобрать, а эта "пошла". Просто дешевле, часто дизайн попроще. Но носятся отлично, что и радует.
Ответить
Я своему брала - отлично носится и по качеству более чем устраивает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)