Школа
31

сандали ECCO или Кроксы?

Что взять на ноги ребенку на море? сандали ECCO или кроксы? Обувь ECCO ребенку не покупала, кроксы тоже, какого они качества? Что предпочесть?

Свернуть
Ответить
Берете только одну пару обуви? А себе бы вы что взяли? Странный вопрос. И то и другое:)
Ответить
И то и другое хорошего качества, но для разных условий. У нас кроксы (и у меня лично) только для собственного сада, т.к. все бегают в течении дня туда-обратно и липучки на сандалиях застёгивать лень, или на машине до пляжа доехать и по гальке и песку бродить, тоже хорошо. На мой взгляд сандалии лучше, плотнее сидят на ноге и в них удобнее ходить на большие растояния, бегать и играть в подвижные игры, а осенью их же носить в садике.
Ответить
а другой фирмы обувь не рассматриваете? наверняка, уже изучили те модели, которые хороши Вашему ребенку?
Лично я брала на море босоножки "антилопа" и аналог кроксов, нам нужны были обе пары
Ответить
И то и другое. Кроксы для моря и бассейна, в сандаликах так ходить. Это как-то несравниваемая обувь. Мои из кроксов просто не вылезают.
Ответить
я беру для ребенка вообще только 1 пару когда на море едем. шлепанцы. на все случаи жизни подходят
Ответить
Для пляжа кроксы, а в остальное врем...
Кошка Мартовская C.S.
7.08 15:43
Для пляжа кроксы, а в остальное время в сандаликах. И то и другое вязла бы.
Или гулять в кроксах с носками, т.к. ими ногу часто натерают, а на пляже просто снимайте носки и пусть только в кроксиках ходит.
Ответить
Для пляжа кроксы, для прогулок Экко.
Ответить
летим в кедах, с собой кроксы и сандали.
Ответить
это вообще разный вид обуви, тк материал разный.
Ответить
Спасибо, поняла, что нужно и то и другое))) А еще что нужно взять ребенку из обуви в Турцию?
Ответить
А каков возраст вашего ребёнка? Маленькому я взяла бы только сандали. Кроксы у нас пролежали в чумодане.
Ответить
Сандалии, кроксы, ну и легкие туфельки или кеды.
Ответить
а зачем столько? мы одними шлепками обходились
Ответить
Не поняла, ребенок у вас в одних шлепках летит(едет), на пляж ходит, в ресторан, гуляет и так далее?
Я же не говорю, что надо взять с собой все три пары. Но можно лететь в сандалиях, а кроксы и туфельки с собой. Во-первых, ребенок тоже человек, вы же не едите в одних шлепках на все случаи жизни? А во-вторых, я не хочу чтобы мой ребенок вырос мужиком, который бы думал что резиновые тапки хороши и в ресторане. И уж тем более чтобы дочка так считала.
Ответить
Босоноги, кроксы, легкие кеды или что у вас там- на вечер.
Ответить
вы всегда столько тащите??
Ответить
Да это минимум, я считаю. Сама беру в 2 раза больше, мои дети босиком не ходят, а уж сколько я себе обуви беру- детская отдыхает)) если вам удобно с шлепках/ босиком- ходите, чего к другим то приставать?
Ответить
ну я себе тоже не 1 пару беру... обычно пары 3 наверное
Ответить
А зачем себе то 3 пары , если у вас концепция минимализма и вы считаете шлепанцы обувью на все случаи жизни? Вот честно не понимаю - себе 3 пары а ребенку ни одной / шлепанцы? У нас кроксы только до пляжа / с пляжа , для всего остального эта обувь не удобна и не подходит, босиком ,как я уже писала дети не ходят да и я не разрешу.
Ответить
Мне больше нужно. И вечерняя и еще куда. а ребенку достаточно одной макс.
Ответить
Ну вот видите- вам больше нужно, поймите же что и чужим детям может быть нужно больше, каждому свое и дети все разные. У моей дочери напр тоже есть нарядная обувь на вечер, да и не одна- нарядов то много ,одна ко всем не подходит, она у меня барышня со вкусом, вечером в шлепках это для нее страшный сон. Да и маршруты экскурсий.... Где то кеды актуальны, где то закрытые сандали, ну никак не в шлепках/ босиком. Так что каждому свое
Ответить
а Вашей сколько лет? моей 8
Ответить
6,5
Золотая_Ribka V.I.P.
7.08 00:55
6,5
Ответить
И в 8 лет она у вас одними шлепками обходится?!!! Я думала вы пишите хотя бы о трехлетнем ребенке.
Ответить
В шлепках или босиком
Ответить
.
Золотая_Ribka V.I.P.
7.08 00:47
.
Ответить
сандали и кроксы. кроксы удобнее для пляжа, но весь день маленькому ребёнку в них на мой взгляд не очень комфортно будет, так что без сандалей не обойтись. 2х пар обуви будет предостаточно
Ответить
Покупайте обувь, экко, сф и компания. А кроксы это фигня полная.
Ответить
и то и другое обязательно
Ответить
Обычно для ребенка 3 пары на отдыхе получается. Летим в закрытой обуви, так как, как правило, при возвращении в Москву, здесь уже + 12-15 градусов и дождина поливает. Поэтому летим в закрытых мокасинах или кроссовках. А на отдых берем сандали и аналог кроксов(покупаю на месте).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)