Школа
10

кровать для 4-х летнего мальчика

посоветуйте кровать для 4-х летнего мальчика. До этого заводила тему про кровать-машину, перечитала разную информацию, посмотрела разные модели и решила, что буду покупать другую кровать.В интернете на разных сайтах столько моделей разных и производителей, что я запуталась уже. Хочется кровать в пределах 20-ти тысяч+ матрас буду отдельно покупать. В матрасах не разбираюсь, посоветуйте сделать правильный выбор.Девочки, у кого какие модели кроватей и какие производители детской мебели заслуживают доверие?

Свернуть
Ответить
У нас в детской вся мебель Икея, за ...
Я тигренок, а не киска **K**
14.08 00:53
У нас в детской вся мебель Икея, за 2 года никаких замечаний, младшему тоже только такую брать будем.
Ответить
у представленных на сайте кроватей мне цвета не нравятся, если бы была цветовая гамма разнообразней наверное купила бы.В любом случае спасибо за совет.
Ответить
купите обычную взрослую кровать 200х...
луговая собачка V.I.P.
14.08 11:56
купите обычную взрослую кровать 200х90 и бельё на ваш вкус.
Ответить
у нас деревянная кровать фирмы cleveroom
Ответить
а вы через интернет заказывали или в магазине покупали? на одном из сайтов посмотрела срок изготовления 35-40 рабочих дней, так долго ждать у меня терпения не хватит.
Ответить
я ездила к ним в офис, мне делали проект, там очень много всего интересного. Да срок такой, т.к. эта мебель только под заказ
Ответить
У toris есть неплохие кровати
Чтобы дешевле получилось-закляните в их раздел распродаже
Выберите нужный вам размер например 90*200
Ответить
+
montenegrosko **
19.08 08:29
+
Ответить
Мы вот здесь заказывали из бука. Правда, получается дороже 20тыс. Эксплуатируем несколько месяцев, пока всем довольны
http://www.stupeni-kids.ru/magaziny/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)