Школа
8

Фототаппарат

Был тут как-то топ про фотик. Все ж таки и мне понадобилось - порекомендуйте для ребенка 7 лет. Уж больно интересные ракурсы моей старой мыльницей находит, пусть уж своим девайсом пользуется :)

Свернуть
Ответить
отдайте свою старую мыльницу ребенку...
луговая собачка V.I.P.
13.08 23:15
отдайте свою старую мыльницу ребенку и купите себе новую.

сони тут хвалили из дорогих и последних. снимаю шляпу, шикарная мыльница
Ответить
Да я как-то к своей старой привыкла, кроме того, она уже некондиция, дефекты есть. Сони, как обычно, стоят запредельно...
Ответить
да. та сони стоит около 500 евро пос...
луговая собачка V.I.P.
13.08 23:58
да. та сони стоит около 500 евро

посмотрите олимпус мю. они разные есть. и еще к ним корпус можно водонепроницаемый докупить.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
14.08 00:08
Спасибо.
Ответить
Не, там 2 последних модели похожих. ...
Не мать, а ехидна! V.I.P.
14.08 01:07
Не, там 2 последних модели похожих. Наша попроще, 20я, стоит в разных магазинах 10-13 тыс, это меньше 300 евро.
Ответить
купили по здешним советам nikon l 25 на 9 лет. Ребенок разобрался в элементарных вещах сам. 2200р.
Ответить
Спасибо огромное, по цене - то, что надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)