11
Поставить запасную кнопку рейма
Оторвалась кнопка, в комплекте есть запасная...
КАК, ну как её прицепить? или руками не реально и нужен какой-нить аппарат для этого? в ателье идти или может где инструкция есть или просто раскройте мне глаза..кто-нить пользовался этими запасными кнопками?
Свернуть
Ответить
спасибо! пошла спать спокойно)) а то никак этот пасьянс с кнопкой у меня не складывался)))
Ответить
Видела в рукодельных магазинах типа "все для шитья", народ вещи приносит, и им каким-то автоматом вставляют кнопки
Ответить
спасибо за идею! нужно узнать в ближайших..
Ответить
Вот так выглядит приспособление для установки кнопок. Покупала где-то в обычном магазине в отделе галантереи (пуговицы,нитки и пр.). Пользуюсь периодически,последний ремонт - смена кнопки у куртки Тикет - даже не заметно, что поменяна(ставила запасную родную).
На фото слева само устройство с 4 деталями, справа - запасные кнопки + инструкция ;-)
http://www.huutokuva.net/j1Wi.jpg
На фото слева само устройство с 4 деталями, справа - запасные кнопки + инструкция ;-)
http://www.huutokuva.net/j1Wi.jpg
Ответить
прикольно, если дома можно самой.сколько стоило?
мне мастер уверяя,что все сделает нормально, промял единственную кнопку запасную на тикете. оторвать бы ему руки.
мне мастер уверяя,что все сделает нормально, промял единственную кнопку запасную на тикете. оторвать бы ему руки.
Ответить
Сколько стОило не помню - покупала года 4-5 назад.Но что-то в пределах 200 руб ( в упаковке было штук 10 запасных кнопок).
Ответить
ух тыыы!!! спаибо!!!!! а как называется это приспособление? поищу в интернете..
Ответить
не поставите Вы им нормально кнопку, не тратьте зря время на поиски и деньги (его кстати можно купить в любом магазине для шитья), идите лучше в металлоремонт, кнопку надо ставить специальным станком. (Для Анонима сверху - если, что я сама шью и кнопки ставлю только на станке)
Ответить
10
идите в любой металлоремонт или ремонт обуви Вам кнопку запасную быстро обратно придавят, рубле 30 это стоит
Ответить