16
Где купить сумку для сменки??
Девочки выручайте. Где можно купить такой "мешок" для сменной обуви,как в рюкзаках в комплекте бывают??
Свернуть
Ответить
В отделе канцтоваров
Ответить
в Ашане полно мешков для обуви на шнурках.
Ответить
рекомендую поискать мешок с двойным карманом - в один чистую обувь, в другой уличную. + для физры второй такой мешок.
я такие покупала в сумках медведково (мнее 200 р).
я такие покупала в сумках медведково (мнее 200 р).
Ответить
а что, у всех в эти сумки обувь влезает? у нас - нет. размер у дочки 35, зимняя обувь ваще никак не лезет. да и меньше нога была- зимние сапоги не влезали, носили куому. покупаю на рынке цветные такие авоськи с ручками. только их и носим
Ответить
10
в прошлом году куома 32 влезала в мешок с трудом правда, про авоськи спасибо буду иметь ввиду. Пока нашла мешок побольше.
Ответить
у нас тоже вроде он побольше был, да еще с двумя отделениями. так дочь пока пихала в сумку куому, вся перепачкатсья успеет, помтоу как два сапога вниз подошвой не лезли, приходилось один подошвой вверх запихивать. куома у нас 34 размера.
Ответить
В первом классе влезала, потом - они в большинстве своем туда только сменку кладут, а грязные боты просто на пол под лавку в раздевалке... Большие что-то не попадаются.
Ответить
+100, идем в третий класс...в мешок только сменку, а грязные под лавку в раздевалке
Ответить
В Спорт*мас*тере сегодня видела просто огромные сумки для обуви, туда и 45-й наверно поместится.
Ответить
В магазинах сумок от Медведково есть действительно большие мешки для обуви,для высоких сапог.
Ответить