Школа
15

Где купить жилетку в школу??

у нас форма -черная юбка/брюки(правда я купила темно синие)+ светлый верх и синий жилет(к нему эмблему пришить), вот этот жилет мне не найти никак! подскажите где купить??девочка худыш-малыш

Свернуть
Ответить
В ДМ жилетки Футурино д/м по 500 р.,наверное,и для девочек тоже есть синие.В Модис жилетки есть синие,но тоненькой голубой каёмочкой.
Ответить
спс!в дм я и не была))а модис это где такое есть?в мегах-метрополисах есть?
Ответить
Модис в Золотом Вавилоне есть и у м.Пролетарская большой магазин
Ответить
В Метрополисе точно были пару недель назад, причем разные. В Карусели на 1 этаже довольно паршивого качества жилетки, но дешевые, а в Детском мире и других детских магазинах на верхнем этаже качественней, но дороже.
Ответить
Я знаю только один - м.Пролетарская/Крестьянская застава (в здании,где когда-то давно был Арбат-Престиж),рядом с метро.
Ответить
жилет трикотажный? если да, то в Marks&Spenser я покупала
Ответить
в Перемене например
Ответить
В Аэробусе покупали как раз темно-синюю х/б.
Ответить
маза, остин, дм, глобус, перемена, смена...
продолжать можно бесполезно.
Ответить
смена жилеты шить перестала в этом году.
Ответить
Синих жилетов пруд пруди.
Ответить
мы в Классиках покупали, там огромный выбор
Ответить
В Мазекее отличные синие жилетки.
Ответить
В Модис (Пролетарка), Киаби, Ашан... 499 -520 руб один и тот же жилет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)