27
Подскажите, плиз..
Как думаете, подойдет ли такая расцветка девочке (1.6 года). Устала уже от всего розово-персикого-фиалетово-сиреневого. Хочется чего-то зеленого.
http://www.detki-mkm.ru/catalog/37/387/
Свернуть
Ответить
Почему бы и нет...
Ответить
Не одела бы если ребенку больше пяти лет.
Девочкам вкус надо с детства прививать.
А несмысшленышу - запросто.
Девочкам вкус надо с детства прививать.
А несмысшленышу - запросто.
Ответить
Строительная роба какая-то...
Ответить
Не люблю розовое и не покупаю, но такое зеленое ни за что. Тоже девочка.
Ответить
Нет - слишком мальчуковый.
Если хочется именно зеленого, то видела Deux par Deux

Или может что-нибудь такого плана? Правда уже не зеленое, но и не розово-фиолетовое))

Если хочется именно зеленого, то видела Deux par Deux

Или может что-нибудь такого плана? Правда уже не зеленое, но и не розово-фиолетовое))

Ответить
10
Нет, мальчишеская расцветка. А вообще не советую этот комбез. У нас в том году был в такой расцветке, только раздельный. Коленки побелели, по швам между ног и рукава протерлись до дыр. Не сам шов, а то место, где заканчивается проклейка шва и начинается просто ткань. Поставила на первые дырки заплатки, практически сразу стало протираться чуть выше этих заплаток. Очень разочарована этим комбезом.
Ответить
Эх, жаль! мне покрой нравится у этого комбеза. Он приталенный + утягивается везде, где только можно. Дочка худенькая и высокая. Не хочу пузырь покупать.
Ответить
берите, не пожалеете )) у девушки что про качество писала, как я поняла, не такой комбез, а комплект в такой расцветке ) ей ниже ответила http://eva.ru/topic/57/2986856.htm?messageId=76371719 ))
Ответить
так у вас не такой комбез был, а раздельный комплект, просто в этой же расцветке ))
мои двое шиложопиков всю зиму в них отходили (фото ниже), старшая в сад и на горки, младший все окрестности в нём облазил (горки, деревья, сугробы), оба комбеза остались в идеальном состоянии!
мои двое шиложопиков всю зиму в них отходили (фото ниже), старшая в сад и на горки, младший все окрестности в нём облазил (горки, деревья, сугробы), оба комбеза остались в идеальном состоянии!
Ответить
Так я и не писала, что такой. Черным по белому написала "в такой расцветке, но раздельный" вроде и понимать не нужно, что не слитник. А вот ткань у них одна. И я лично больше Дидрик не куплю, т.к. наш опыт ношения этой фирмы печален. Брюки в таком состоянии, что их даже бесплатно стыдно предложить кому-то. Носил комбез мальчик 4-х лет, не сказать, что сильно шилопопный.
P.S. По сути вопроса, вы правильно написали, у вас его носил мальчик.
P.S. По сути вопроса, вы правильно написали, у вас его носил мальчик.
Ответить
это у вас просто неудачная модель попалась, испортила впечатление (( а так марка классная в основном..
мои носят на все сезоны - все довольны.. Кстати, я тоже с Дидриком 1 раз пролетела - не понравился комплект, брала себе и мужу - вот где ужас то оказался, и именно по ткани..
Но по сабжу - именно этот комбез отличный ))
мои носят на все сезоны - все довольны.. Кстати, я тоже с Дидриком 1 раз пролетела - не понравился комплект, брала себе и мужу - вот где ужас то оказался, и именно по ткани..
Но по сабжу - именно этот комбез отличный ))
Ответить
у меня сын вот именно в таком всю зиму ходил )) а дочь в этой же модели, но цвет красный (с полосками), там более девчачий вариант получается, имхо

Ответить
Здорово. Спасибо за фотку :)
Скажите, а вы в -3 -5 в нем не мерзли? При какой температуре его носили и что поддевали?
Скажите, а вы в -3 -5 в нем не мерзли? При какой температуре его носили и что поддевали?
Ответить
Нет, не мерзли :) Носить начали с октября. Сначала просто хб водолазка, колготки, комбез. Потом добавилась флиска тонкая. Потом утепляли слитной поддевой Хуппа (флис на хлопке). На холода холодные, а их этой зимой было мало, у нас был Нельс пуховый.. Ну а если совсем дубак (это пару дней было) Нельс + та же поддева :)
Поддева вот такая http://static.eva.ru/eva/120000-130000/128534/photoalbum/34103674799924388.jpg
Поддева вот такая http://static.eva.ru/eva/120000-130000/128534/photoalbum/34103674799924388.jpg
Ответить
20
Вот как она может не подойти, а? Девочка от этого мальчиком станет? или не дай бог травму получит - исключительно из-за расцветки? Тем более в полтора году - девочке самой вообще пофиг будет!
Ответить
Дочке-то все равно, это я согласна. :)
Для меня "не подойти" - это когда создается ощущение, что одежда досталась от родственников, знакомых. Когда мальчик ходит в розовом комбезе или девочка в явно мальчуковом.
Для меня "не подойти" - это когда создается ощущение, что одежда досталась от родственников, знакомых. Когда мальчик ходит в розовом комбезе или девочка в явно мальчуковом.
Ответить
Вы сама пацанка, вам этого не понять.
А вот маме бесконечно отвечать на площадке это не мальчик, это девочка надоест.
А вот маме бесконечно отвечать на площадке это не мальчик, это девочка надоест.
Ответить
Я считаю такая расцветка мальчуковая. В таком возрасте пол ребенка и отличают в основном только по одежде. Мне не нравится когда мою дочку называют мальчиком. Я не предлагаю одевать девочек во все розовое (сама его терпеть не могу), но покупая новый комбинезон можно выбрать что-то более девчачье. Сама весной купила на распродаже слитник Лесси зеленого цвета, но вот повисел он в шкафу пару месяцев и продала я его, для мальчика он. И купили у меня его мальчику.
Если автору все равно, что дочку постоянно мальчиком будут звать, то тогда пусть покупает.
Если автору все равно, что дочку постоянно мальчиком будут звать, то тогда пусть покупает.
Ответить
по мне так вполне подойдет.
мы сами в прошлую зиму с 1,1 года отходили в такой добровольно заказанной для девочки расцветке и будем видимо продолжать и в этом году.

а как называть будут чужие люди, нам встречались идиоты, которые нас в красных туфельках и красных лосинах мальчиком называли, а внимательные и думающие люди и в этом зеленом комбезе соображали, что перед ними девочка.
другой вопрос, что не все обязаны быть внимательными и тем более думающими :) так что пофиг на их мнение.
мы сами в прошлую зиму с 1,1 года отходили в такой добровольно заказанной для девочки расцветке и будем видимо продолжать и в этом году.

а как называть будут чужие люди, нам встречались идиоты, которые нас в красных туфельках и красных лосинах мальчиком называли, а внимательные и думающие люди и в этом зеленом комбезе соображали, что перед ними девочка.
другой вопрос, что не все обязаны быть внимательными и тем более думающими :) так что пофиг на их мнение.
Ответить
Ребенок в таком возрасте не вырос?
Ответить
почему ж не вырос, к концу той зимы почти 80 была.
сейчас 85 примерно. комбез 86 размера.
в том году с хорошим запасом отходили, в этом, как оказалось, еще как раз, до середины зимы еще походим думаю, дюже комбез мне понравился.
сейчас 85 примерно. комбез 86 размера.
в том году с хорошим запасом отходили, в этом, как оказалось, еще как раз, до середины зимы еще походим думаю, дюже комбез мне понравился.
Ответить