Школа
36

Слипы и боди-фирмы?

Что вам нравится?Маза дороговато...

Свернуть
Ответить
Некст в инет-магазине.
Ответить
Самые лучшие в носке Картерс и Чилдренплейс. А Вы посмотрите на Авито - там часто продают "перехап" дешевле магазина. У меня тоже осталось много бодиков на 9 месяцев новых)))
Ответить
А где их купить -то?Хочу посмотреть -повыбирать,для меня это особое удовольствие:))Или только из Америки заказывать?
Ответить
тут купить: http://www.childrensplace.com/
Ответить
Спасибо за наводку!Не подскажете,сколько идет в Москву посылка?И как по качеству одежда на больших детей,девочке на 8 лет?Спасибо!
Ответить
Ну вот,расстроилась:(((НЕт там слипов:(((Да и боди толком нет ,один наборчик из трех белых
Ответить
Спасибо,я это видела.Мне нужно,как в Мазе,набором по 5-7 штук и расветки нежные ,как в Мазе:)))
Ответить
В Мазе отвратительные слипы боди и их придумка продавать все наборами ужасно бесит, не надоть мне в таком кол-ве одинаково-подобного.
Ответить
Да,а в чем отвратительность?Моя дочь только в них выросла.Впервые от вас слышу.Ни одна кнопка ни разу не отвалилась,мягенькие,расцветки-чудо.Расцветки в Чилдрен плейс мне вообще не понравились.
Ответить
Неудачный крой у большинства.
Ответить
А в чем неудачный?Ноги короткие или еще что?
Ответить
Все сразу. Либо ворот слишком открытый, либо застегивание дурацкое, либо широкие и коротконогие и тд.
Просто все приходит в сравнении, слипы покупала очень многих фирм, чилдрена правда не было.
Ответить
Вам какие больше всего понравились?
Ответить
Сложно сказать что была за фирма все бирки срезаны, но это точно наши ноунеймовкие какие то, я их второму оставила в результате.
Ответить
+много!!
mireka **K**
23.08 15:50
+много!!
Ответить
Картес посмотрите. Именно те бодики, которые наборами - они самые лучшие.
Ответить
и у меня новые есть
belochka N C.G.
22.08 10:17
и у меня новые есть
Ответить
некст и чилдрен плейс
mazilkina C.G.
22.08 10:13
некст и чилдрен плейс
Ответить
картерс и крейзи
Убийца слоников V.I.P.
23.08 10:30
20
картерс и крейзи
Ответить
Закажите через их официальный сайт Маза.ком,дешевле чем в Москве. У меня в паспорте много перехапа д.д. и слипы на 0-3 есть
Ответить
Некст, Маркс и спенсер
belochka N C.G.
22.08 10:17
Некст, Маркс и спенсер
Ответить
C&A мягенькие и нежные.
Ответить
Смик,маза, спенсер
Академик Флуда C.S.
23.08 16:02
Смик,маза, спенсер
Ответить
Нашла сайт http://www.carters.com/ca...
Arwen,Mrs Aragorn *
23.08 20:50
Нашла сайт http://www.carters.com/carters/Microfleece-Snap-Up-Sleep-Play/V_115-929,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-sleep-and-play
Кто-нибудб заказывал с него?Не могу понять ,почему под товаром 2 цены указано,и первая всегда в 2 раза выше второй?
Ответить
И еще,подскажите с размерностью,например 6 мес подойдет с 3 до 6 или с 6 до 9?
Ответить
берите до года на размер больше чем ...
Убийца слоников V.I.P.
23.08 23:03
берите до года на размер больше чем надо, а после году уже не маломерит.
Ответить
Мы с него всегда покупаем. Бодики в наборах чуть большемерят, нам сейчас год и три ( 11 кило)- носим 9 месяцев, 12 еще чуть великоваты, слипы в размер, иногда даже немного меньше. Цену смотрите меньшую.
Ответить
Спасибо,А долго ли идет посылка,какой почтой и есть ли ограничения по сумме покупки?А то я один раз на VS так отоварилась,потом месяц посылку не могла получить:)
Ответить
Я покупаю через посредника - и скидка 20 процентов и не заморачиваюсь с заказыванием-получением. Идет недели 2-3.
Ответить
H$M с рождения там покупаю боди -мае...
Аленький цветочик *
28.08 18:33
H$M с рождения там покупаю боди -маечки (с тонкими лямочками, очень удобно под футболки надевать). Нам 13 мес.
Ответить
а зачем под футболки?
Ответить
гораздо интереснее зачем в таком рас...
Убийца слоников V.I.P.
29.08 11:59
гораздо интереснее зачем в таком раскладе футболки? :think Если можно сразу бодик одеть с длинным или коротким рукавом.
Ответить
зачем в 13 мес вообще боди)))
Ответить
не представляю другую одежду в таком...
Убийца слоников V.I.P.
29.08 13:55
не представляю другую одежду в таком возрасте :) Мой если памперс бодиком не закрыт, то моментом теряет его :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)