Школа
14

Ищу теплую зимнюю куртку

Нашла на просторах интернета пуховик д/девочки, но он холодный, пишут максимум до - 10(15) °C.
Ищу аналогичной цветовой гаммы, но на морозы.
Рост ребенка 106см. Может кто где видел?

Свернуть
Ответить
А Керри новая коллекция чем не нравится?http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/15096/
Ответить
да вот хотела что-нибудь голубое в ц...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
26.08 17:02
да вот хотела что-нибудь голубое в цветочек/клеточку ;-) , чтобы с розовыми штанами носить

Керри спасибо, посмотрю. Я Ленне видела - не вдохновили их расцветки.
Ответить
вот такая расцветка подходит))) но м...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
26.08 18:50
вот такая расцветка подходит)))
но мне кажется, что эти куртки не могут заменить пуховик. У меня есть Тикет на тинсулейте. Но вот на морозы в сад - дочь в ней мерзнет без движения.
Ответить
У Керри и Ленне одинаковые расцветки :))))))
Ответить
очень жуткие цветы, в нашем советством детстве и то симпатичнее были курточки по цветам
Ответить
;-) чего только не было в вашем <<со...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
27.08 17:39
;-) чего только не было в вашем <<советством детстве>> ))
Ответить
А густи смотрели? Такая есть, наприм...
Коричный ветер **K**
26.08 20:40
Ответить
спасибо) посмотрела А у них куртки о...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
26.08 21:13
спасибо) посмотрела

А у них куртки отдельно продаются? А то у меня этих штанов, как у дяди Матроскина "ну просто завались!" )
Ответить
Не знаю, честно говоря. В метевых ти...
Коричный ветер **K**
27.08 14:14
10
Не знаю, честно говоря. В метевых типа ДМ посмотрите, может и продаются.
Ответить
А что за фирма? прикольный
Ответить
Hanna Andersson http://www.hannaande...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
26.08 22:42
у хуппы в этом году цветочные расцветки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)