Школа
22

Какого цвета аксы подобрать к фиолетовой куртке?

Есть фиолетовая куртка не спортивного кроя,не знаю какого цвета подобрать штаны и шапки.На ум пришло только-чёрные штаны и молочного цвета шапку/перчатки/шарф.Как думаете,подойдёт? В магазине встречала сочетание фиолет/ярко-зелёный принт,но в комплекте что-то не могу представить.

Свернуть
Ответить
Бирюзовые? Или морской волны?
Ответить
Подбирайте по нюансу или контрасту. Найдите цветовой круг - гамма напротив - контраст, гамма рядом - нюанс. Черный, серый, белый - нейтральные цвета
Ответить
Такие аксы как перчатки-шапка-шарф, я бы выбрала сочных цветов типа малины или бирюзы, низ черный или темно - серый. Если в приоритете более спокойное сочетание, то аксы розовые, голубые, персиковые, низ так же черный или темно- серый.
Ответить
Мальчику или девочке?
Ответить
забыла сказать,что дочке
Ответить
Фуксия должна хорошо подойти. Обувь ...
Золотая стрекоза *
27.08 21:54
Фуксия должна хорошо подойти. Обувь серую взяла бы,штаны в тон обуви или фуксия,варьки фуксия,шапку подобрала бы с серо-фуксиевым орнаментом. А еще(но это смело)отлично лимонный цвет подойдет-желтый :) например аксы(шапка варьки) лимонные,штаны-графитовые(темно-темно серые)
Ответить
у меня к фиолетово-сиреневой куртке 2 комплекта аксов- бирюзовый и фуксия, штаны, правда, тоже фиолетовые.
Ответить
Желтые.
Creambird C.B.
27.08 22:50
Желтые.
Ответить
люблю людей с хорошим вкусом:)
заграничный аноним
31.08 00:56
люблю людей с хорошим вкусом:)
Ответить
У меня между прочим дщерь бегала в фиолетовом пальто с жёлтой шапкой, но там на шапке была широкая лиловая полоса - оч хорошо смотрелось, хотя и неожиданно мягко говоря ))) мне больше нравилось это пальто с белой шапенью.
Ответить
У нас в фиолетовой куртке бирюзовая подкладка, смотртся хорошо. Еще с зеленым хорошо.
Ответить
Оранжевые или розовые (я не про фуксию, спокойного цвета)
Ответить
А что такое Аксы?
Anonymous
27.08 22:43
А что такое Аксы?
Ответить
))шапкошарфоварежки
зира **K**
27.08 23:28
))шапкошарфоварежки
Ответить
аксессуары
Anonymous
28.08 17:20
аксессуары
Ответить
У нас на зиму фиолетовая куртка, черные штаны,шлем и варьки фуксия, сапоги серые.
Отлично смотрится)))
Ответить
это вам так кажется,на деле пестренько и безвкусно имхо.
Ответить
Спасибки всем,девочки,попробую ваши варианты.Сегодня прикупила прям в тон лаковые сапожки Гарвалин,сбоку седечко цвета фуксии,теперь и шапку фуксию,видимо,надоть?
Ответить
У моей на фиолетовой куртке серебристый принт - я аксессуары светло-серые и серебристые беру.
Ответить
с фиолетовым очень красиво сиреневое смотрится,ну и серебряное
Ответить
Желтый .Во всяком случае у нас тут в Европах.
Фиолетовый и фуксия,хм не очень.Уж тогда черный или белый.Но вообще то МАСТ БИ -желтый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)