Школа
7

Проконсультируйте по граммам утеплителя в куртках

Девочки, дайте совет пожалуйста
У нас есть куртка 40 грамм, до какого температурного режима осенью ее можно носить? Нужно ли докупить Куртку с 80-тью граммами утеплителя?
Еще есть с прошлого года 140 грамм и 330 грамм.
Буду ждать ответов. Спасибо

Свернуть
Ответить
мы такую носим сначала просто (от +17 до +13), потом с флисовой кофточкой (+13 +7), следом одеваем уже 140 гр.(+5-7), девочка у меня мерзлявая, но такие сочетания нас устривают
Ответить
ес-но прибилизительно температурный режим, потом что может быть холодный ветер, тогда флиску и раньше или перейти на 140 гр
Ответить
Спасибо за ответ. Значит обходитесь без 80ти грамм. Что-то я про флис забыла, что его можно одеть под нее.
Ответить
да обходимся, с флисом (у нас с высоким горлышком) очень тепло
Ответить
если есть уже 40, не стала бы покупать 80. сужу по своим: есть куртка 40 и комбез 80. не сильно они по толщине отличаются. а если уж дубак совсем, то все равно сразу в 140 перепрыгните. осенью как-то быстро - раз и холодно уже.
Ответить
ну да, оставила мысль 80 грамм покупать
спасибо за советы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)