Школа
31

что дарите на 1.09 1ый раз?

сыну

Свернуть
Ответить
мобильный телефон.
Ответить
отличная мысль!какой?
Ответить
еще не определились.
Ответить
Только книги.
Anonymous
28.08 20:37
Только книги.
Ответить
+1
nastja-ksenia C.S.
30.08 10:46
+1
Ответить
Пара книжек в заначке имеются. Если будут время и деньги (что не очень вероятно), то в Мак свожу. Ну, или тортик купим.
Ответить
лучше тортик!чесслово!
пожалуйста
29.08 00:09
лучше тортик!чесслово!
Ответить
глобус
Anonymous
28.08 21:29
глобус
Ответить
часы наручные
Zая C.B.
28.08 23:00
часы наручные
Ответить
дочке
открытку, поход в кино и крези парк. вечером праздничный ужин со всеми родственниками.
Ответить
Шпионские часы и камеру-змейку к ним.
Ответить
Мы тоже часы купили SPYNET))) но без змейки пока... посмотрим как пойдет
Ответить
Часы, компьютер
Ansen ***
28.08 20:29
Часы, компьютер
Ответить
Мы столько всего купили к школе, начиная с весны, (сын резко подрос) и все школьное новое на 1 сентября. Считаю, что отдельно еще подарок будет просто неуместен.
С тортиком чай попьем:-)
Ответить
телефон
dorik C.B.
28.08 22:42
телефон
Ответить
какой?
Tuphelka *
29.08 00:52
какой?
Ответить
Самый простенький самсунг
Ответить
микроскоп
Хохлатка **K**
28.08 22:59
микроскоп
Ответить
у кого есть такой тлф http://www.ozon.ru/context/detail/id/5431772/ ? довольны? как долго используете со дня приобретения?
Ответить
Это для крошек совсем, весь класс ржать будет.
Ответить
у меня такой 4х летка просила. в школу такой неудобен - только на 1 год хватит. потом количество номеров превысило 4 шт.
Ответить
уже хорошо,если 1 год уцелеет,ведь это 1ый опыт наличия мобильного, кто его знает - не потеряется ли, не разлетится на части, не утонет ли в раковине и т.п.))
Ответить
знаете, мы купили самую дешевую нокию дочке. год прошел. она ее и в школу, и в спортшколу, и в лагерь. деньги пропадали с кошельками и без, мп3 плейр, наушники. а на телефон в итоге так никто и не позарился. а для меня самое важное, чтобы ребенок был на связи, когда я ему звоню.
поэтому не понимаю наворотов, ведь они лишний соблазн для других детей.
Ответить
За эти же деньги лучше купить нормальный полнофункциональный телефон.
Ответить
1 -классникам у нас итак подарки дарят,от города-билет на представление какое-нить,книги..Поэтому ничего не дарила.Но праздник-боулинг там,ну или мак -обязательно.
Ответить
Глобус дарим.
M@ki C.S.
29.08 19:49
Глобус дарим.
Ответить
Телефон Nokia 100 (800 ре стоит) и часы Тик Так (от бабушки)
Ответить
Много получится. Тел, сноуборд, коньки обновили,для басса много штук, после школы: до вечера вднх по всем аттракционам с родственниками и рестораном ближе к ночи. Все-таки следующий "праздник" это уже 11 класс!
Ответить
А ДР и Новый год не празднуете?!
Ответить
ну и чего мне по углам вещи прятать?!))))распродажи везде вот и набрали всего..ДР весной-долго ее как и до НГ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)