15
детское..
перенесите, пожалуйста, в нужный раздел, не знаю куда писать
Кто детям покупал рюкзаки для школы вот этой фирмы: как они, удобные?http://gekonbag.ru/index.php?productID=6054
Ничего другого не выбрала в этой ценовой категории
Свернуть
Ответить
Российский ИП товарищ шлепает в Китае эти рюкзаки :)
Берите херлитц или академия холдинг лучше (тачки, спайдер, бен10). Торгую этим всем хозяйством.
Берите херлитц или академия холдинг лучше (тачки, спайдер, бен10). Торгую этим всем хозяйством.
Ответить
нормальный рюкзак, сын юзает. Легкий, с ортопедической спинкой, удобный. До этого был Херлитц, мне он меньше понравился по сравнению с Майк'ом.
А раздел Вам нужен "обсуждение товаров" в РС.
А раздел Вам нужен "обсуждение товаров" в РС.
Ответить
На днях случайно посмотрела передачу, там этот рюкзак был в оцениваемых. Народное голосование его в лидеры выдвинуло, а экспертизу он не прошёл, слишком тяжёлый для ребёнка (вес не соответствовал заявленному и разрешённому стандартами).
А так у одноклассников были, наш Херлиц благополучно прожил два года, и в этом году перешёл новым хозяевам в очень приличном состоянии (надоел уже...), а МайкМары больше года не прожили ни у кого. Если устраивает такая ситуация...
А так у одноклассников были, наш Херлиц благополучно прожил два года, и в этом году перешёл новым хозяевам в очень приличном состоянии (надоел уже...), а МайкМары больше года не прожили ни у кого. Если устраивает такая ситуация...
Ответить
Мне в таких моделях не нравится молния, ненадежно и неудобно. Купили в Ашане какой-то на замке, дома при ближайшем рассмотрении оказалось, что Херлитц.:-)
Ответить
Ой... У нашего молнии не было, только защёлка.
Зато в этом году взяла гатичьный такой МагТаллер. :-) Одни *молнии*. :-)
Зато в этом году взяла гатичьный такой МагТаллер. :-) Одни *молнии*. :-)
Ответить
У меня первоклассница, чо там дальше будет, не загадывала. Но мы два битых часа провели в магазине - застегивая и расстегивая портфели и ковыряясь с замками. Выяснилось, что нырять в ранец за каждым предметом проще и быстрее с замком.:-)
Ответить
блин ну если это тяжелый, то какие же легкие? средний вес каркасного ранца 1,2кг.
Ответить
Ох, не вспомню сейчас, какие марки были... Вроде тот же МагТаллер был (из-за него я и зависла на передачке), Херлиц был, вроде МакНил. Но это таки недешёвые. :-(
Оценивали как раз каркасные, для младшей школы. Кроме МайкМара все весили до положенного 1 кг, что ли. Или до 900 грамм даже.
Оценивали как раз каркасные, для младшей школы. Кроме МайкМара все весили до положенного 1 кг, что ли. Или до 900 грамм даже.
Ответить
Смотрела передачу - его весь был 1 кг. 50 грамм. Всего на 50 грамм превышал допустимое значение.
Зато народ выбрал его чуть ли не единогласно - остальным рюкзакам отдали 2-3-4 голоса, а у этого рюкзака была полная емкость для голосований.
Для себя решила брать его на будущий год.
Зато народ выбрал его чуть ли не единогласно - остальным рюкзакам отдали 2-3-4 голоса, а у этого рюкзака была полная емкость для голосований.
Для себя решила брать его на будущий год.
Ответить
10
Мы такой относили,только девчачий.Хороший рюкзак,легкий,спинка жёсткая,размер то,что надо,не маленький,но и не огромный,как некоторые.
Только не пойму,у вашего ручка есть,чтобы носить рюкзак?Без ручки,ИМХО,неудобно.
Только не пойму,у вашего ручка есть,чтобы носить рюкзак?Без ручки,ИМХО,неудобно.
Ответить
А мне херлиц нравится, купила его старшему 14 лет назад(тогда и выбора то не было) носил его лет 5 и дальше можно было но поднадоел, он таким чумоданчиком был пластиковым. Идет из школы, сядет посидит на него и дальше идет, неубиваемая вещь оказалась, сколько его пинали кидали -ничего не треснуло и не сломалось
Ответить
А у нас херлитс и 1 учебного года не прожил, отвалилось пластиковое дно.
Ответить
у дочки такой фирмы,но женский. нормальный, год выжил, сейчас будем опять с ним ходить. не тяжелый ,кстати.
посмотрела на сайте,у нас вот такая модель немного другой расцветки http://gekonbag.ru/index.php?productID=4314 ,так вес больше вашего указан,но ,мне кажется, совсем не тяжелый. не малюсенький же брать, туда не поместится ничего.
посмотрела на сайте,у нас вот такая модель немного другой расцветки http://gekonbag.ru/index.php?productID=4314 ,так вес больше вашего указан,но ,мне кажется, совсем не тяжелый. не малюсенький же брать, туда не поместится ничего.
Ответить
У меня такой, только для девочки. Два года относили, он как новый. Очень удобный.
Ответить