Школа
10

Посоветуйте мембрану, pls

Девочки, ищу мембрану для девочки 5 лет, хочется удобно и красиво, денег накопила, во что ребенка одеть? Рейму не хочу априори (простите меня,поклонники)

Свернуть
Ответить
хуппа
Anonymous
31.08 23:12
хуппа
Ответить
а где берете?
Хорошая Ш@рлотта ***
2.09 12:20
а где берете?
Ответить
В СП. но тут есть в коммерческих посмотрите
Ответить
так вы посмотрите каталоги, что понра - то и берите. Хуппа,ласси,джонотан,тикет, и т.п
Керри хоть и не мембрана, но ооч.качественно и достойно.
Ответить
однажды посмотрела, купила и, что на...
Хорошая Ш@рлотта ***
1.09 01:34
однажды посмотрела, купила и, что называется, накололась так: ворот-стойка такой высокий был, что ребенок его носил во рту - ну вот реально жесткий ворот, отвернуть который нельзя... печальный опыт вышел..
Ответить
аа, это дидриксон был, я не пробовала ни разу, но знаю на их вороты многие жалуются. а кому то подходит. мне кажется более подросшим чтоли.
Ответить
пуавр не подходит?
Zая C.B.
1.09 10:36
пуавр не подходит?
Ответить
носили много пуавров, но чтот дорого...
Хорошая Ш@рлотта ***
2.09 12:20
носили много пуавров, но чтот дороговат и тяжеловат. В прямом смысле. Все-таки это технологичное и функциональное (спортивное) изделие, поэтому пытаюсь найти кэжуал мембрану, что ли...
поставщики пуавра куда-то все пропали, если есть каналы, сбросьте в личку, пожалуйста координаты
Ответить
нам очень нравиться траваль рему, но у меня мальчик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)