Школа
7

Куртка без молнии - удобно?

Понравился мне один пуховик для ребенка, и все в нем хорошо, вот только молнии нет, на кнопках. Насколько это удобно? Ребенку 9 лет, в школе гуляют, куртка-пуховик на морозы. Не будет ли расстегиваться, а то и снег забиваться.. Что думаете?

Свернуть
Ответить
Я бы для дочки не взяла без молнии - любит гулять "активно".
Ответить
Я бы и себе б такое не купила, люблю много замочков. Мне без них психологически холодно.

Ребенку и подавно такое не купила бы.
Ответить
Не. Была у меня такая. Фигня
Волшебницa BRILLANT
3.09 14:51
Не. Была у меня такая.
Фигня
Ответить
Я б не взяла, во-первых не очень удобно по сравнению с молнией, во-вторых, как мне кажется, будет задувать.
Я себе то такое не возьму, ребенку тем более.
Ответить
у нас бенеттон пуховик на кнопках - очень удобно, там кнопки в два ряда, т.е. ткань с нахлестом, ничего не продувается, не расстегивается
Ответить
Не, не взяла бы. Помню..была у меня куртка..а на ней в 2 ряда кнопки, ну и маялась же я. По большому счету, часто просто не застегивала.

+ саму куртку купила за 800 р на распродаже у новомодного дизайнера, а первую оторвавшуюся кнопку в ателье мне вставили за 200 или 250 р (зато сегодня кнопочку за 20 р вставила), а на куртке кнопок было штук 20...когда оторвалась вторая кнопка, куртка просто пошла в помойку)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)